Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/2804
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGabena Indrayani Dalimunthe (pembibing)-
dc.contributor.authorRitonga, Nurul Salsa Abya-
dc.contributor.author182114044-
dc.date.accessioned2023-06-14T02:49:18Z-
dc.date.available2023-06-14T02:49:18Z-
dc.date.issued2022-07-05-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/2804-
dc.description.abstractCandy disukai hampir semua lapisan dari anak-anak sampai dewasa karena memiliki rasa manis yang menyegarkan. permen menurut jenisnya dua yaitu permen kristalin dan non kristalin. salah satu contoh permen ialah hard candy. hard candy memiliki tektur keras. hard candy non kristalin memilki komposisi sirup glukosa,sukrosa,air, bahan tambahanya flavor, pewarna, zat pengasaman. flavor dari assens atau sari buah.tujuan penenelitian mengetahui jumlah sukrosa yang baik dalam penentuan rasa hard candy dan hasil evaluasi sedian hard candy sari nanas.en_US
dc.publisherFF UMN AW 06 FAR 2023en_US
dc.subjectHard Candyen_US
dc.subjectNanasen_US
dc.subjectNutrasetikalen_US
dc.titleEvaluasi Sediaan Hard Candy Sandy Sari Buah Nanas (ananas comosus L.) Sebagai Nutrasetikalen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IMG_20230614_0005.pdfcover545.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.