Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1779
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRAMADHAN, PUJA-
dc.date.accessioned2022-07-20T04:05:17Z-
dc.date.available2022-07-20T04:05:17Z-
dc.date.issued2020-07-28-
dc.identifier.other164114019-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1779-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk melihat bagaimana pengembangan usaha makanan Roti Kacang Hj. Eliya Lubis di Kota Tebing Tinggi, serta mengidentifikasi kekuatan, kelemahan,peluang dan ancaman pada pengembangan Roti Kacang Hj. Eliya Lubis. Rumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana faktor internal dan faktor eksternal pada pengembangan roti kacang, serta untuk mengetahui bagaimana strategi pengembangan pada roti kacang Hj. Eliya Lubis di Kota Tebing tinggi. Hipotesis dalam penelitian ini adalah adanya faktor internal dan faktor eksternal pada pengembangan roti kacang di daerah penelitian, adanya dugaan strategi pengembangan roti kacang di daerah penelitian. Metode yang digunakan dalam smpel yaitu dengan wawancara langsung kepada pemilik roti kacang Hj. Eliya Lubis, dengan jumlah sampel sebanyak 60 sampel. Data yang digunakan yaitu data primer dan data sekunder. Metode analisis yang dugunakan yaitu analisis deskriftif. Analisis data yang digunakan yaitu analisis SWOT yang bertujuan untuk mengoptimalkan kekuatan, kelemahan, peluang serta ancaman yang akan menghasilkan strategi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor internal yang menjadi kekuatan dalam pengembangan roti kacang Hj. Eliya Lubis adalah produk, harga jual yang terjangkau, dan jumlah produksi sedangkan yang menjadi kelemahan adalah promosi. Faktor eksternal yang menjadi peluang dalam pengembangan roti kacang Hj. Eliya Lubis adalah permintaan pasar yang tinggi, bantuan dari pemerintah dan yang menjadi ancaman adalah produk pesaing dan bahan baku.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 04 AGB 2020en_US
dc.subjectStrategi Pengembanganen_US
dc.subjectRoti Kacangen_US
dc.titleStrategi pengembangan usaha makanan roti kacang cv. Hj. Eliya lubisen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
COVER.docxCOVER164.68 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I22.32 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II45.39 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III41.56 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV65.55 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V24.25 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA28.92 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LAMPIRAN.docxLAMPIRAN40.03 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.