Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1886
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSEMBIRING, RUTH CAHAYA-
dc.date.accessioned2022-08-04T03:00:25Z-
dc.date.available2022-08-04T03:00:25Z-
dc.date.issued2021-09-21-
dc.identifier.other174114075-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1886-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui apa saja Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perbandingan Pendapatan Pedagang Sayuran Kaki Lima Dan Pedagang Sayuran Keliling Di Kecamatan Lubuk Pakam. Tujuan Penelitian ini : (1) Untuk mengetahui pengaruh modal, jam kerja, lama usaha dan sewa tempat terhadap pendapatan pedagang Sayuran Kaki Lima Di Kecamatan Lubuk Pakam (2) Untuk mengetahui pengaruh modal, jam kerja, lama usaha dan Pembuatan Gerobak terhadap pendapatan pedagang Sayuran Keliling Di Kecamatan Lubuk Pakam (3) Untuk mengetahui perbandingan pendapatan Pendapatan Pedagang Sayuran Kaki Lima Dan Pedagang Sayuran Keliling Di Kecamatan Lubuk Pakam. Populasi dan sampel berjumlah 30 orang pedagang sayuran kaki lima dan 30 orang pedagang sayuran keliling di Kecamatan Lubuk Pakam. Metode analisis yang di gunakan adalah regeresi linier sederhana dengan alat bantu perangkat SPSS 21. (1) Hasil Penelitian uji t (Serempak) dan uji p (parsial) pada variabel pembuatan gerobak lama berusaha, jam kerja, dan modal sangat berpengaruh nyata terahadap pedagang keliling dan pada Variabel lama berusaha, jam kerja, dan modalsewa tempat berpengaruh terhadap Pedagang kaki lima. (2) Nilai koefisien determinasi (R square) Pedagang kaki lima dan pedagang keliling adalah 0,691 dan 0,894. (3) Pada pendapatan pedagang kaki lima rata-rata sebesar Rp.8.750.000,- dan pendapatan keliling sebesar Rp.4.350.000,- dengan selisih perbandingan sebesar Rp. 4.450.000,-en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 16 AGB 2021en_US
dc.subjectpedagang kaki limaen_US
dc.subjectpendapatanen_US
dc.subjectpedagang kelilingen_US
dc.titleFAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERBANDINGAN PENDAPATAN PEDAGANG SAYURAN KAKI LIMA DAN PEDAGANG SAYURAN KELILING DI KECAMATAN LUBUK PAKAMen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1.cover rut.docxCOVER365.17 kBMicrosoft Word XMLView/Open
2.Lembar persetujuan ruth.docxLEMBAR PERSETUJUAN38.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open
3.daftar isi ruth.docxDAFTAR ISI39.63 kBMicrosoft Word XMLView/Open
4.kata pengantar ruth.docxKATA PENGANTAR214.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open
5.abstrak ruth.docxABSTRAK36.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open
6.Bab 1 Ruth.docx
  Restricted Access
BAB I39.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
7. Bab II Ruth.docx
  Restricted Access
BAB II86.89 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
8.Bab III ruth.docx
  Restricted Access
BAB III46.81 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
9.Bab IV ruth.docx
  Restricted Access
BAB IV76.8 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
10. BAB V Ruth.docx
  Restricted Access
BAB V35.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
11.daftar pustaka ruth.docxDAFTAR PUSTAKA38.75 kBMicrosoft Word XMLView/Open
12.lampiran ruth.docxLAMPIRAN58.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open
13.Biodata Mahasiswa Ruth.docxBIODATA10.4 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.