Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1955
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHABIB, FUAD-
dc.date.accessioned2022-08-08T07:16:09Z-
dc.date.available2022-08-08T07:16:09Z-
dc.date.issued2021-11-04-
dc.identifier.other173114409-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1955-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk Mengetahui Pengaruh Kesehatan Dan Keselamatan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Pada PT. Indofood Sukses Makmur Tbk, Kabupaten Deli Serdang Secara Simultan Terhadap Produktivitas Karyawan Bagian Produksi Pada PT. Indofood Sukses Makmur Tbk, Kabupaten Deli Serdang Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah angket (kuesioner). Observasi dan kuesioner yang beri skor dengan menggunakan Skala Likert. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 93 karyawan bagian produksi pada PT. Indofood Sukses Makmur Tbk, Kabupaten Deli Serdang. Data diproses dengan menggunakan SPSS versi 22.0. Hasil dari uji analisis regresi linear berganda dari penelitian ini adalah: Y = 12,584 + 0,315X1+ 0,412X2+ e. dapat diketahui bahwa variabel Kesehatan dan Keselamatan Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan bagian produksi pada PT PT. Indofood Sukses Makmur Tbk, Kabupaten Deli Serdang berpengaruh berpengaruhn positif dan signifikan, Hasil dari uji koefisien determinasi menghasilkan Adjusted R Square sebesar 0,522.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 184 MAN 2021en_US
dc.subjectKesehatanen_US
dc.subjectKeselamatan Kerjaen_US
dc.subjectProduktivitas Kerjaen_US
dc.titlePENGARUH KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK KABUPATEN DELI SERDANGen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover.docCOVER286 kBMicrosoft WordView/Open
LEMBAR PERSUTUJUAN SKRIPSI.docLEMBAR PERSETUJUAN130 kBMicrosoft WordView/Open
DAFTAR ISI.docDAFTAR ISI46.5 kBMicrosoft WordView/Open
KATA PENGANTAR.docKATA PENGANTAR76.5 kBMicrosoft WordView/Open
ABSTRAK.docABSTRAK27.5 kBMicrosoft WordView/Open
BAB I.doc
  Restricted Access
BAB I274.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB II.doc
  Restricted Access
BAB II100 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB III.doc
  Restricted Access
BAB III124.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB IV.doc
  Restricted Access
BAB IV719 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB V.doc
  Restricted Access
BAB V35.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docDAFTAR PUSTAKA35 kBMicrosoft WordView/Open
Lampiran.docLAMPIRAN1.29 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.