Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/2804
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gabena Indrayani Dalimunthe (pembibing) | - |
dc.contributor.author | Ritonga, Nurul Salsa Abya | - |
dc.contributor.author | 182114044 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-14T02:49:18Z | - |
dc.date.available | 2023-06-14T02:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2022-07-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/2804 | - |
dc.description.abstract | Candy disukai hampir semua lapisan dari anak-anak sampai dewasa karena memiliki rasa manis yang menyegarkan. permen menurut jenisnya dua yaitu permen kristalin dan non kristalin. salah satu contoh permen ialah hard candy. hard candy memiliki tektur keras. hard candy non kristalin memilki komposisi sirup glukosa,sukrosa,air, bahan tambahanya flavor, pewarna, zat pengasaman. flavor dari assens atau sari buah.tujuan penenelitian mengetahui jumlah sukrosa yang baik dalam penentuan rasa hard candy dan hasil evaluasi sedian hard candy sari nanas. | en_US |
dc.publisher | FF UMN AW 06 FAR 2023 | en_US |
dc.subject | Hard Candy | en_US |
dc.subject | Nanas | en_US |
dc.subject | Nutrasetikal | en_US |
dc.title | Evaluasi Sediaan Hard Candy Sandy Sari Buah Nanas (ananas comosus L.) Sebagai Nutrasetikal | en_US |
Appears in Collections: | Skripsi Mahasiswa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IMG_20230614_0005.pdf | cover | 545.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.