Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3282
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAgung, Rizky-
dc.contributor.author183114060-
dc.contributor.authorLubis, Anggia Sari-
dc.date.accessioned2023-10-25T06:51:28Z-
dc.date.available2023-10-25T06:51:28Z-
dc.date.issued2023-07-18-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3282-
dc.description.abstractPenelitianinidilakukanuntukmengetahuipengaruhspiritualitasdanbudayaorganisasiterhadapkinerjakaryawanpadarestoranayampenyetjakartamedan. Tujuandaripenelitianiniadalahuntukmengetahuipengaruhspiritualitasdanbudayaorganisasi yang diterapkan di restoranayampenyetjakartadanbagaimanakinerjakaryawandalampencapaian target yang ada.Jenispenelitian yang digunakanadalah data kuantitatifdenganteknikpengumpulan data yang digunakanadalahsumber data primer yang diperolehpenelitidarikuesioneratauangketpadaRestoranAyamPenyet Jakarta Medan dengancaramemberiseperangkatpertanyaankepadarespondenuntukdijawab.Populasipenelitianinisekaligusmenjadisampelpenelitianiniadalahobjekatausubjek yang mempunyaikualitasdankarakteristiktertentu yang ditetapkanolehpenelitiuntukdipelajaridankemudianditarikkesimpulannya. Hasilpenelitianmenyajikan data jawabanangket yang terdiridari 10 pertanyaanuntukvariabel X1, 10 pertanyaanuntukvariabel X2 dan 10 pertanyaanuntuk Y. untukVariabel X1 adalahspiritualitas, variabel X2 adalahbudayaorganisasidanuntukvariabel Y adalahkinerja, untukmengukurvariabelspiritualitasdanbudayaorganisasiterhadapkinerjakaryawanpadaRestoranAyamPenyet Jakarta Medan denganmenggunakanskalalikert yang di modifikasimenjadi 5 opsijawabanyaitusangatsetuju, setuju, kurangsetuju, tidaksetuju, sangattidaksetuju.Keputusantersebutmerupakankeputusan yang megenaisemualingkupmanajemen.Salahsatu yang paling vital adalahmanajemensumberdayamanusia yang dapatdiwujudkandenganmeningkatkankinerjakaryawannya.Penelitianinibertujuanuntuk: (1) UntukmengujipengaruhspiritualitasterhadapkinerjakaryawanpadaRestoranAyamPenyet Jakarta Medan. (2) UntukmengujipengaruhbudayaorganisasiterhadapkinerjakaryawanpadaRestoranAyamPenyet Jakarta Medan. (3) Untukmengujipengaruhsecarabersama-samaspiritualitasdanbudayaorganisasiterhadapkinerjakaryawanpadaRestoranAyamPenyet Jakarta Medan. Teknik yang digunakandalampengambilansampelpadapenelitianiniadalahmetodesampelacaksederhana.Jumlahsampel yang digunakandalampenelitianinisebanyak 25 respondenyaitukaryawanRestoranAyamPenyet Jakarta Medan.Tahapselanjutnya, data kuesionerdianalisisdenganregresi linier berganda yang berfungsiuntukmembuktikanhipotesispenelitian.Data-data yang telahmemenuhiujivaliditas, ujireliabilitasdanujiasumsiklasikdiolahmenggunakanujiregresi linier berganda.Pengujianhipotesismenggunakanuji t menunjukkanbahwavariabelspiritualitasdanbudayaorganisasiberngaruhpositifdansignifikanterhadapkinerjakaryawan.Kemudianmelaluiuji F dapatdiketahuibahwasecarabersama-sama (simultan) variabelspiritualitasdanbudayaorganisasiberngaruhpositifdansignifikanterhadapkinerjakaryawan.en_US
dc.publisherFakultas Ekonomi UMN AW 68 2023 FE AKTen_US
dc.subjectSpiritualitasen_US
dc.subjectBudaya Organisasien_US
dc.subjectKinerja Karyawanen_US
dc.titlePENGARUH SPIRITUALITASDAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA RESTORAN AYAM PENYET JAKARTA CABANG SISINGAMANGARAJA MEDANen_US
dc.title.alternativeSKRIPSIen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ABSTRAK.docxABSTRAK384.37 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I22.54 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II68.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III39.86 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV127.03 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V17.47 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BIODATA MAHASISWA.docxBIODATA179.42 kBMicrosoft Word XMLView/Open
COVER.docxCOVER25.83 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI24.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA20.27 kBMicrosoft Word XMLView/Open
KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR136.24 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LAMPIRAN.docx
  Restricted Access
LAMPIRAN118.5 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
LEMBAR PENGESAHAN.docxLEMBAR PENGESAHAN199.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.