Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4199
Title: PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP KUALITAS TEMPE MENTAH Studi Kasus: Pasar Tradisional Kota Aek Nabara, Kabupaten Labuhanbatu
Authors: Susiati, Elvi
184114005
Wahyuni, Sri
Keywords: Persepsi Konsumen
Kualitas
Tempe mentah
Issue Date: 28-Jul-2022
Publisher: Pertanian UMN AW 20 2024 FP AGB
Abstract: Sebagai makanan tradisional, tempe memberikan kontribusi yang besar terhadap produsen dan konsumen berpenghasilan rendah dan secara konsisten membantu kehidupan karena tempe tersedia setiap saat untuk kebutuhan sehari-hari, teknik pembuatannya sederhana, murah, distribusi pemasaran luas, dan sebagai sumber penghasilan.
URI: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4199
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ABSTRAK.docxABSTRAK444.26 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I37.28 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II55.34 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III43.37 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV67.84 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V33.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BIODATA MAHASISWA.docxBIODATA MAHASISWA132.81 kBMicrosoft Word XMLView/Open
COVER.docxCOVER188.46 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI35.35 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA33.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR54.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Lampiran.docx
  Restricted Access
LAMPIRAN74.66 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
LEMBAR PENGESAHAN.docxLEMBAR PENGESAHAN336.44 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.