Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 156 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-05Identifikasi Zat Pewarna Rhodamin B Pada Saus Tomat Dengan Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis dan Spektrofotometri VisibleHIDAYAT, RAHMAT
2021-07-01Uji Aktivitas Ekstrak Etanol Herba Tunjuk Langit (Helminthostachys zeylanica (L.) Hook ) Terhadap Echerichia coli dan Staphylococcus aureusRIZKI, RAHMAD
2021-06-29FORMULASI DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU (Lophatherum gracile Brongn) TERHADAP BAKTERI Propionibacterium acnesMUTTI-IN, KHOYRILL
2021-07-06Uji Aktivitas Antidiabetes Ekstrak Etanol Batang Bajakah Tampala (Spatholobus littoralis) Pada Mencit Putih Jantan (Mus musculus)SISKA
2021-06-29POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI ETIL ASETAT DAN FRAKSI N-HEKSANA EKSTRAK ETANOL KULIT BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DENGAN METODE DPPH (1,1-difenil-2-pikrilhidrazil)RAHMADANI, DINI
2021-06-29Penetapan Kadar Flavonoid Total Ekstrak Etanol Herba Rumput Bambu (Lopatherum gracile Brongn.) Dengan Metode Spektrofotometri VisibleYETI, AFRIDA
2021-07-05uji sitotoksisitas ekstrak etanol daun bayam duri (Amaranthus spinosus L) dengan metode brine shrimp lethality test (BSLT)ARIFIN, KHAIRIL FIKRI
2021-06-29Penetapan Kadar Fenolik Total Ekstrak Etanol dan Fraksi Etil Asetat Herba Rumput Bambu (Lopatherum gracile Brongn.) Dengan Metode Spektrofotometri VisibleJULIARNI, INDRI
2021-04-29Skripsi:Optimasimetode sari, infusadanrebusandaun Seledri(ApiumgraveolensL.) terhadapbakteriStreptococcus mutansSITUMORANG, HERYMAYANTI
2021-07-05Uji Sitotoksisitas Ekstrak Etanol Daun Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test (BSLT)IRMA, REZA