Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1062
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAULIA, RIZKY AYU-
dc.date.accessioned2022-04-25T04:40:27Z-
dc.date.available2022-04-25T04:40:27Z-
dc.date.issued2021-11-11-
dc.identifier.other173214028-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1062-
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini untuk mengretahui perhitungan harga pokok produksi dengan membandingkan metode Full Costing dan Variabel Costing sebagai dasar menentukan harga jual kopi roll keju Mumubutikue. Pada Mumubutikue perhitungan harga pokok produksinya masih sederhana, belum memasukkan semua biaya variabel dan biaya tetapnya. dari data bulan januari, februari dan maret 2021 pada produk kopi roll keju hasil penelitian menunjukkan bahwa metode full costing memiliki hasil yang lebih besar dibandingkan dengan variabel costing dan menentukan harga jual menggunakan metode cost plus pricing dengan pendekatan full variabel costing. Oleh karena itu sebaiknya mumubutikue maenghitung harga pokok produksinya menggunakan metode full costing sehingga hasilnya akan menjadi lebih tepat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 65 AKT 2021en_US
dc.subjectFull costingen_US
dc.subjectvariabel costingen_US
dc.subjectharga pokok produksien_US
dc.subjectharga jualen_US
dc.titleANALISIS PERBANDINGAN DALAM PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI UNTUK MENENTUKAN HARGA JUAL DENGAN PENERAPAN METODE FULL COSTING DAN VARIABEL COSTING ( STUDI KASUS PADA USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH MUMUBUTIKUE )en_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover.docCOVER49.5 kBMicrosoft WordView/Open
DAFTAR ISI.docDAFTAR ISI46.5 kBMicrosoft WordView/Open
KATA PENGANTAR.docKATA PENGANTAR69.5 kBMicrosoft WordView/Open
BAB I.doc
  Restricted Access
BAB I63 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB II.doc
  Restricted Access
BAB II150 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB III.doc
  Restricted Access
BAB III73 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB IV.doc
  Restricted Access
BAB IV213.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB V.doc
  Restricted Access
BAB V49 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docDAFTAR PUSTAKA55.5 kBMicrosoft WordView/Open
Lampiran.docLAMPIRAN96 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.