Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/132
Title: | PENGARUH BRAND IMAGE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA AROMA BAKERY & CAKE SHOP JL. JENDERAL ABDUL HARIS NO 31 BC MEDAN JOHOR |
Authors: | HARAHAP, YUNIARTI |
Keywords: | Brand Image Loyalitas Pelanggan |
Issue Date: | 27-Jul-2021 |
Publisher: | UMN AL-WASHLIYAH 40 FE MAN 2021 |
Abstract: | Penelitian ini berjudul “Pengaruh Brand Image Terhadap Loyalitas Pelanggan PadaAroma Bakery Cake & Shop Jl Jenderal Abdul Haris No 31 BCMedan Johor”.Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah ada Pengaruh Brand ImageTerhadap Loyalitas Pelanggan Pada Aroma Bakery Cake & Shop Jl Jenderal Abdul Haris No 31 BCMedan Johor. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dengan instrumen penelitian berupa kuesioner. Populasi yang digunakan berjumlah 3400 pelanggan/bulan Pada Aroma Bakery Cake & Shop Jl Jenderal AbdulHaris No 31 BCMedan Johor, menggunakan rumus slovin dengan perolehan sampelsebanyak 97 responden. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metodekuantitatif deskriptif.Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear sederhana dengan persamaan regresiY = 8.537 + 748X+ e. Hasilyang diperoleh dalam penelitian ini menunjukkan nilai t hitung sebesar 11.139 sehinggadapat disimpulkan bahwa Brand Image berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Aroma Bakery Cake & Shop Jl Jenderal Abdul Haris No 31 BC Medan Johor, sedangkan nilai uji koefisien determinasi sebesar 0,556 yang menunjukkan 56.6% variabel brand image dapat menjelaskan pengaruhnya terhadap loyalitas pelanggan dan sisanya sebesar43,4% dipengaruhi oleh faktor lain diluar variabel penelitian ini. |
URI: | http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/132 |
Appears in Collections: | Skripsi Mahasiswa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
COVER.docx | COVER | 51.34 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
lembar pengesahan.docx | LEMBAR PENGESAHAN | 150.94 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
DAFTAR ISI.docx | DAFTAR ISI | 24.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
KATA PENGANTAR.docx | KATA PENGANTAR | 53.89 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
ABSTRAK.docx | ABSTRAK | 14.65 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
BAB I PENDAHULUAN.docx Restricted Access | BAB I | 33.38 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB II TINJAUAN PUSTAKA.docx Restricted Access | BAB II | 60.77 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB III METODE PENELITIAN.docx Restricted Access | BAB III | 65.78 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB IV.docx Restricted Access | BAB IV | 177.32 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB V.docx Restricted Access | BAB V | 19.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
DAFTAR PUSTAKA.docx | DAFTAR PUSTAKA | 19.98 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
LAMPIRAN.docx | LAMPIRAN | 91.58 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.