Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-05FORMULASI SEDIAAN SERBUK MASKER KULIT BUAH TOMAT ( Solanum Lycopersicum L. ) BESERTA UJI ANTIOKSIDANCHAIRUNNISA
2021-07-06PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN DAN BATANG BANGUN-BANGUN ( Coleus ambonicum Lour ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGANKEMBAREN, PUTRI AMIROH BR
2019-01-22PENGUJIAN KRIM TABIR SURYA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Pierr ex)SITEPU, DEWI LESTARI
2019-07-20PENENTUAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG INDUK KUNYIT (Curcuma longa L.) SEGAR DENGAN PERBANDINGAN METODE MASERASI DAN PELARUTDJAILANI, NISRINA NAZIHAH
2017-09-14SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH TERONG UNGU (Solanum melongena L.) DENGAN METODE DPPHULANDARI
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH PLUM ( PRUNUS DOMESTICA L. ) MAENGGUNAKAN METODE DPPHHD, RISKA AMELIA
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH KURMA SAFAWI ( PHOENIX DACCTYLIFERA L. ) MENGGUNAKAN METODE DPPHISLAMI, NURDIAN
2020-07-23SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN CIPLUKAN MUDA DAN DAUN CIPLUKAN TUA (PHYSALIS ANGUKATA L.) DENGAN METODE DPPHRAMADANI, IRNA
2020-07-25SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN KETAPANG (Terminalia catappa L.) WARNA HIJAU DAN MERAH DENGAN METODE DPPHASYURA, SRI MISNI
2020-07-29SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPHLUBIS, AFWAH