Browsing by Subject antioksidan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07-05ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN THE DAUN JAMBLANG ( SYZYGIUM CUMINI (L.) SKEELS) DENGAN METODE DPPH (1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHYDRAZYL)MAULYDYA, CUT ERIKA
2020-08-18FORMULASI DAN UJI EFEKTIVITAS ANTI AGING MASKER GEL PEEL OFF DARI EKSTRAK ETANOL DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)ELVINA
2021-07-05FORMULASI SEDIAAN SERBUK MASKER KULIT BUAH TOMAT ( Solanum Lycopersicum L. ) BESERTA UJI ANTIOKSIDANCHAIRUNNISA
2019-07-20PENENTUAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG INDUK KUNYIT (Curcuma longa L.) SEGAR DENGAN PERBANDINGAN METODE MASERASI DAN PELARUTDJAILANI, NISRINA NAZIHAH
2021-07-06PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN DAN BATANG BANGUN-BANGUN ( Coleus ambonicum Lour ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGANKEMBAREN, PUTRI AMIROH BR
2021-07-15PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KATUK ( Breynia androgyna (L) Chakrab & N.P.Balakar ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGANNAZLI, AQMALLUN
2019-01-22PENGUJIAN KRIM TABIR SURYA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Pierr ex)SITEPU, DEWI LESTARI
2020-07-21Perbandingan Aktivitas Antioksidan Paprika Merah dan Paprika Hijau (Capsicum annuum L.) dengan Metode DPPHPUTRI, YOENDA OCTAVINA
2020-08-18Skrining Fitokimia dan Formulasi Ekstrak Etanol Kulit Buah Mangga Udang Sebagai Sediaan Krim Pelembab KulitSARI, MONICA APRILIA NITA
2020-07-29SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPHLUBIS, AFWAH
2017-09-14SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH TERONG UNGU (Solanum melongena L.) DENGAN METODE DPPHULANDARI
2020-07-23SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN CIPLUKAN MUDA DAN DAUN CIPLUKAN TUA (PHYSALIS ANGUKATA L.) DENGAN METODE DPPHRAMADANI, IRNA
2020-07-25SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN KETAPANG (Terminalia catappa L.) WARNA HIJAU DAN MERAH DENGAN METODE DPPHASYURA, SRI MISNI
2020-07-28SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPHPUTRI, MIDITHA DWI
2022-07-02UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BONGGOL PISANG BARANGAN (Musa paradisiaca (L.) DENGAN METODE DPPHNURMAZELA, VIRDA
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH KURMA SAFAWI ( PHOENIX DACCTYLIFERA L. ) MENGGUNAKAN METODE DPPHISLAMI, NURDIAN
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH PLUM ( PRUNUS DOMESTICA L. ) MAENGGUNAKAN METODE DPPHHD, RISKA AMELIA
2022-07-07UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA THE HERBAL SEREH (CYMBOPOGON CITRATUS (DC). STAPF) MENGGUNAKAN METODE DPPH (1,1-DIPHENYL-2PICRYLHDRAZYL)SISWATI