Browsing by Subject antioksidan
Showing results 1 to 18 of 18
Issue Date | Title | Author(s) |
2022-07-05 | ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN THE DAUN JAMBLANG ( SYZYGIUM CUMINI (L.) SKEELS) DENGAN METODE DPPH (1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHYDRAZYL) | MAULYDYA, CUT ERIKA |
2020-08-18 | FORMULASI DAN UJI EFEKTIVITAS ANTI AGING MASKER GEL PEEL OFF DARI EKSTRAK ETANOL DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) | ELVINA |
2021-07-05 | FORMULASI SEDIAAN SERBUK MASKER KULIT BUAH TOMAT ( Solanum Lycopersicum L. ) BESERTA UJI ANTIOKSIDAN | CHAIRUNNISA |
2019-07-20 | PENENTUAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RIMPANG INDUK KUNYIT (Curcuma longa L.) SEGAR DENGAN PERBANDINGAN METODE MASERASI DAN PELARUT | DJAILANI, NISRINA NAZIHAH |
2021-07-06 | PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN DAN BATANG BANGUN-BANGUN ( Coleus ambonicum Lour ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGAN | KEMBAREN, PUTRI AMIROH BR |
2021-07-15 | PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KATUK ( Breynia androgyna (L) Chakrab & N.P.Balakar ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGAN | NAZLI, AQMALLUN |
2019-01-22 | PENGUJIAN KRIM TABIR SURYA EKSTRAK ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Pierr ex) | SITEPU, DEWI LESTARI |
2020-07-21 | Perbandingan Aktivitas Antioksidan Paprika Merah dan Paprika Hijau (Capsicum annuum L.) dengan Metode DPPH | PUTRI, YOENDA OCTAVINA |
2020-08-18 | Skrining Fitokimia dan Formulasi Ekstrak Etanol Kulit Buah Mangga Udang Sebagai Sediaan Krim Pelembab Kulit | SARI, MONICA APRILIA NITA |
2020-07-29 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPH | LUBIS, AFWAH |
2017-09-14 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH TERONG UNGU (Solanum melongena L.) DENGAN METODE DPPH | ULANDARI |
2020-07-23 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN CIPLUKAN MUDA DAN DAUN CIPLUKAN TUA (PHYSALIS ANGUKATA L.) DENGAN METODE DPPH | RAMADANI, IRNA |
2020-07-25 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN KETAPANG (Terminalia catappa L.) WARNA HIJAU DAN MERAH DENGAN METODE DPPH | ASYURA, SRI MISNI |
2020-07-28 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPH | PUTRI, MIDITHA DWI |
2022-07-02 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BONGGOL PISANG BARANGAN (Musa paradisiaca (L.) DENGAN METODE DPPH | NURMAZELA, VIRDA |
2021-11-16 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH KURMA SAFAWI ( PHOENIX DACCTYLIFERA L. ) MENGGUNAKAN METODE DPPH | ISLAMI, NURDIAN |
2021-11-16 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH PLUM ( PRUNUS DOMESTICA L. ) MAENGGUNAKAN METODE DPPH | HD, RISKA AMELIA |
2022-07-07 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA THE HERBAL SEREH (CYMBOPOGON CITRATUS (DC). STAPF) MENGGUNAKAN METODE DPPH (1,1-DIPHENYL-2PICRYLHDRAZYL) | SISWATI |