Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1769 to 1788 of 4281 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-04-29OPTIMALISASI POTENSI DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI Streptococcus mutansMENGGUNAKAN METODE SARI, INFUSA DAN REBUSANRACHMAWATI, AISYAH
2024-07-23OPTIMASI DAN FORMULASI MINUMAN INSTAN GRANUL BUNGA KECOMBRANG (Etlingera elatior (Jack) R.M.Sm) DENGAN KOMBINASI XYLITOL, MADU DAN SUKROSAZulhij, Fizrya; 202114043; Lubis, Minda Sari
2024-07-23OPTIMASI DAN FORMULASI MINUMAN INSTAN GRANUL DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) DENGAN KOMBINASI MANITOL, SUKROSA DAN MADUSILALAHI, ZAHRA SALSABILA; 202114102; Lubis, Minda Sari
2024-07-04Optimasi Emulgel Oleoresin Lada Hitam (Piper nigrum (L)) Sebagai Pereda Nyeri Dengan Metode Simplex Lattice Design : Krakteristik Dan EfektivitasPutri, Yasinta Maulana; 222114191; Lubis, Minda Sari
2022-07-07OPTIMASI FORMULA DAN EVALUASI SEDIAAN SABUN TRANSPARAN DARI PUTIK SAFFRON (Crocus sativusL)Fadillah, Gita Dwi Puspa,Dalimunthe,Gabena Indrayani,(pembimbing)
2021-08-19OPTIMASI FORMULA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN INSTAN JAHE MERAH ( Zingiber officinale Var. Roscoe ) DENGAN METODE DPPHKHAIRUNNISA, AYU
2018-08-30OPTIMASI KOMBINASI BIOPOLIMER SEBAGAI DISINTEGRANT PADA FORMULASI SEDIAAN ORALLY DISINTEGRATING TABLET (ODT)DINNA, CUT IKRAMI
2022-07-02OPTIMASI PEMBUATAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI ( Modified Corn Flour ) BERDASARKAN KADAR PROTEIN SECARA FERMENTASI DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL)LUBIS, FEBY MASYRIFAH
2022-07-05OPTIMASI PEMBUATAN TEPUNG TALAS TERMODIFIKASI ( Modifiet Taro flour ) DENGAN FERMENTASI Loctobacillus casei BERDASARKAN KADAR PROTEINMELIALA, IMELDA NATASIA BR S.
2024-06-25OPTIMASI SEDIAAN EMULGEL MINYAK CABAI (Capsicum oleoresin) SEBAGAI PEREDA NYERI DENGAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN : KARAKTERISTIK DAN EFEKTIVITASA’DILAH, NUR; 222114188; Lubis, Minda Sari
2022-07-05OPTIMASISEDIAANGELASAMSALISILATDENGANCAMPURANKARBOPOL-940,PROPILEN GLIKOLDANTRIETANOLAMINMENGGUNAKAN METODESIMPLEXLATTICEDESIGNIqbal, Muhammad; 202114049; Lubis, Minda Sari
2021-08-19PANDANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS MUSLIM NUSANTARA AL WASHLIYAH BERSUKU MANDAILING TERHADAP PERGESERAN NILAI BUDAYA UPAH-UPAH PADA KELAHIRN ANAKRosmilan Pulungan, S.Pd., M.Pd. ( PEMBIMBING ); HARAHAP, BINA SARI
2021-08-26PELAKSANAAN EVALUASI PROSES DAN HASIL PADA LEARNING MANAGEMENT SYSTEM UNIVERSITAS MUSLIM NUSANTARA AL-WASHLIYAH STUDI KASUS PRODI MATEMATIKAPRATIKA, NADYA YULLI
2014-12-18Pelaksanaan hukuman mati persfektif hak asasi manusia dan hukum pidana IndonesiaPurba, Nelvitia; Sulistyawati, Sri
2014-12-18Pelaksanaan hukuman mati persfektif hak asasi manusia dan hukum pidana IndonesiaPurba, Nelvitia
2020-07PELAKSANAAN HUKUMAN MATI Perspektif Hak Asasi Manusia dan Hukum Pidana Di IndonesiaPurba, Nelvitia; Sulistyawati, Sri
2023-01PELAKSANAAN PENELITIAN BUKU YANG TELAH DILAKUKAN SIMILARITYDalimunthe, Gabena Indrayani; Fauziah, Ida
2018-12-20PELAKSANAAN PENELITIAN JURNAL YANG TELAH DILAKUKAN SIMILARITYDalimunthe, Gabena Indrayani; Muchlisyam
2023-01PELAKSANAAN PENELITIAN JURNAL YANG TELAH DILAKUKAN SIMILARITYSamran; Dalimunthe, Gabena Indrayani
2023-01PELAKSANAAN PENELITIAN JURNAL YANG TELAH DILAKUKAN SIMILARITYDalimunthe, Gabena Indrayani; Bachri, Muchlisyam; Harahap, U; Nasution, A