Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSYAHPUTRA, REYNALDI-
dc.date.accessioned2022-06-17T03:42:14Z-
dc.date.available2022-06-17T03:42:14Z-
dc.date.issued2020-02-20-
dc.identifier.other143114097-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/1416-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Build Quality terhadap kepuasan konsumen pada restoran yummie medan dengan jumlah sampel sebanyak 52 orang karyawan. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier sedehana dengan rumus Y = a + bX + e. Hasil uji Koefisien Korelasi diperoleh nilai rxy sebesar 0,822, berarti Build Quality berpengaruh positif dan kuat terhadap kepuasan konsumen pada Restoran yummie Medan. Dan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh Build Quality terhadap kepuasan konsumen pada Restoran yummie Medan menggunakan uji determinansi (R2). Hasil uji regresi linier sederhana diperoleh persamaan Y = 9,838 + 0,781 X + e, dimana Build Quality mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap variabel kepuasan konsumen. Nilai koefisien determinan (R2) diperoleh sebesar 0,675 atau 67,5% yang berarti bahwa variabel Build Quality berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada Restoran yummie Medan. Menganalisis diterima atau tidaknya hipotesis dalam penelitian ini, digunakan uji t (parsial) yang diperoleh dari Build Quality (X) memiliki nilai thitung 10,200 > ttabel 2,009. Dengan demikian Ha diterima karena thitung> ttabel. Oleh karena itu, dapat disimpulkan bahwa Build Quality atau variabel bebas secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen atau variabel terikat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 260 MAN 2020en_US
dc.subjectBuild Qualityen_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH BUILD QUALITY RESTORAN YUMMIE TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PLAZA MEDAN FAIR MEDANen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cover.docCOVER82 kBMicrosoft WordView/Open
DAFTAR ISI.docDAFTAR ISI35.5 kBMicrosoft WordView/Open
KATA PENGANTAR.docKATA PENGANTAR79.5 kBMicrosoft WordView/Open
ABSTRAK.docABSTRAK32.5 kBMicrosoft WordView/Open
BAB I.doc
  Restricted Access
BAB I59.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB II.doc
  Restricted Access
BAB II103.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB III.doc
  Restricted Access
BAB III140.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB IV.doc
  Restricted Access
BAB IV368 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
BAB V.doc
  Restricted Access
BAB V379 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docDAFTAR PUSTAKA444.5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.