Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMAYASARI, SRI-
dc.date.accessioned2022-01-14T02:13:36Z-
dc.date.available2022-01-14T02:13:36Z-
dc.date.issued2021-09-14-
dc.identifier.other173114156-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/148-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel secara parsial dan stimultan antara variabel kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan. Metodologi penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif deskriptif dengan metode pengumpulan data melalui angket dan dokumentasi. Populasi dalam penelitian adalah Konsumen di Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan. yaitu 19,785 konsumen dan sampel diambil menggunakan teknik random sampling dengan rumus Isaac dan micheal di dapat 126 responden. Data yang diperoleh menggunakan regresi linear berganda dengan program SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh pada kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan pada konsumen Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, terlihat pada hasil uji T secara stimultan juga terdapat pengaruh dilihat dari nilai F hitung sebesar 209,942. Variabel kualitas produk dan pelayanan menjelaskan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan sebesar 77,3% sedangkan sisanya 22,7% dijelaskan oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 56 FE MAN 2021en_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectPelayanan dan Kepuasan Konsumen.en_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN PADA RESTORAN AYAM GORENG KALASAN CABANG ISKANDAR MUDA MEDANen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cover.docxCOVER345.99 kBMicrosoft Word XMLView/Open
lembar pengesahan.docxLEMBAR PENGESAHAN128.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open
daftar isi.docxDAFTAR ISI24.51 kBMicrosoft Word XMLView/Open
kata pengantar.docxKATA PENGANTAR37.4 kBMicrosoft Word XMLView/Open
abstrak.docxABSTRAK13.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open
bab 1.docx
  Restricted Access
BAB I21.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 2.docx
  Restricted Access
BAB II41.13 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 3.docx
  Restricted Access
BAB III62.51 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 4.docx
  Restricted Access
BAB IV134.24 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 5.docx
  Restricted Access
BAB V17.17 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
daftar pustaka.docxDAFTAR PUSTAKA18.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open
lampiran.docxLAMPIRAN170.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.