Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/165
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ASMIANI, JUNI | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T03:56:08Z | - |
dc.date.available | 2022-01-14T03:56:08Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-26 | - |
dc.identifier.other | 173114032 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/165 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Promosi dan KualitasProduk terhadap Kepuasan Konsumen pada pembelianKecap Bango ( Studikasus pada masyarakatKelurahanHarjosari I MedanAmplas). Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kuantitatif. Dengan jumlah populasi 70 responden yang dimana keseluruhan populasi dijadikan sampel dengan teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampling jenuh. Pengumpulan data dilakukan dengan cara memberikan daftar pernyataan kepada responden yaitu masyarakatKelurahanHarjosari I Medan Amplas. Penelitian ini menggunakan teknik Analisis Linier Berganda, Uji t, Uji F dan Koefisien Determinasi. Hasil analisis regresi linier berganda diperoleh Y = 7.178 + 0,268X1 + 0.360X2. Hasil uji parsial (uji t) menunjukkan bahawa promosi (X1) berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada pembelianKecap Bango. Hal tersebut dapat dilihat dari thitung2,266 > ttabel1,994dengan signifikan 0,027< 0,05. Sementara untuk variabel kualitasproduk (X2) berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada pembelianKecap Bango. Hal tersebut dapat dilihat dari nilai thitung3,948> ttabel1,994dengan signifikan 0,000 < 0,05. Sementara hasil uji simultan (uji f) dari kedua variabel bebas terhadap variabel terikat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara bersama-sama variabel promosi dan kualitasprodukmemiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen, hal tersebut dilihat dari nilai fhitung(20.052) > ftabel(3,13) dengan nilai signifikan sebesar 0,000 < 0,05. Dengan nilai R square sebesar 0,374. Hal ini berarti bahwa pengaruh variabel X1 dan variabel X2 terhadap variabel Y sebesar 37,4 %, sedangkan sisanya sebesar 62,6% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak dimasukkan dalam penelitianini. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | UMN AL-WASHLIYAH 73 FE MAN 2021 | en_US |
dc.subject | Promosi | en_US |
dc.subject | Kualitas Produk | en_US |
dc.subject | Kepuasan Konsumen | en_US |
dc.title | PENGARUG PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA PEMBELIAN KECAP BANGO ( STUDI KASUS PADA MASYARAKAT KELURAHAN HARJOSARI I MEDAN AMPLAS ) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | Skripsi Mahasiswa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
COVER.docx | COVER | 23.58 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
DAFTAR ISI.docx | DAFTAR ISI | 25.96 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
KATA PENGANTAR.docx | KATA PENGANTAR | 16.43 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
ABSTRAK.docx | ABSTRAK | 18.14 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
BAB 1.docx Restricted Access | BAB I | 24.14 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB 2.docx Restricted Access | BAB II | 55.44 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB 3.docx Restricted Access | BAB III | 35.79 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB 4.docx Restricted Access | BAB IV | 132.32 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB 5.docx Restricted Access | BAB V | 17 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
DAFTAR PUSTAKA.docx | DAFTAR PUSTAKA | 16.09 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
LAMPIRAN.docx | LAMPIRAN | 70.98 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.