Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3802
Title: UJI INTENSITAS DAN STABILITAS WARNA KUNING PADA CAMPURAN SARI KUNYIT-DAUN SALAM DAN TEMULAWAK-DAUN SALAM SEBAGAI PEWARNA PANGAN
Authors: Sari, Putri Intan
182114015
Daulay, Anny Sartika
Keywords: Sari kunyit - daun salam
sari temulawak-daun salam
pewarna alami
Issue Date: 5-Jul-2022
Publisher: Fakultas Farmasi 31 2024 FAR
Abstract: Beberapa industri makanan masih banyak menggunakan pewarna sintetik. Pewarna sintetik bila di konsumsi dapat mengandung kesehatan. Kunyit dapat dijadikan sebagai pewarna alami makanan.
URI: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3802
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abstrak.docxABSTRAK1.99 MBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV227.54 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I73.94 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II238.81 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III32.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V19.65 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Biodata.docxBIODATA325.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Cover.docxCOVER492.31 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Daftar Isi.docxDAFTAR ISI6.9 MBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA22.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Kata Pengantar.docxKATA PENGANTAR2.83 MBMicrosoft Word XMLView/Open
Lampiran .docx
  Restricted Access
LAMPIRAN1.01 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Lembar Pengesahan.docxLEMBAR PENGESAHAN243.34 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Surat Pernyataan.docxSURAT PERNYATAAN688.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.