Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1371-1380 of 4175 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-12-03PENETAPAN KADAR TANIN PADA EKSTRAK ETANOL BUAH LABU SIAM ( Sechium edule L. ) DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLENINGSIH, SRY SETYA
2020-07-29AKTIVITAS ANALGETIK EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU ( Lophatherum Gracile ) PADA MENCIT PUTIH JANTAN ( Mus Musculus ) DENGAN METODE WRITHING TESTNASUTION, NUR AZIZAH
2020-12-01UJI ANTIOKSIDAN SARI BUAH JERUK SUNKIST ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DAN JERUK MANIS ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DENGAN METODE DPPHNURFADILLAH, SILVI
2020-01-21PENAMBAHAN ZAT WARNA ALAMI DARI EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L. ) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN GEL HAND SANITIZERHARAHAP, ERIKA RAMA JUITA
2020-11-26PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA SALAK PONDOH ( Salacca zalacca ( Gaertn. ) Voss, SALAK PADANG SIDEMPUAN ( Salacca sumatrana Becc. ) Voss MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLETPOHAN, VIDA MARIANA
2020-10-15Pemanfaatan Kitosan Sebagai Bahan Pengawet Pada Vegetable LeatherARIANDI
2020-12-01UJI ANTIOKSIDAN DARI SARI APEL MERAH IMPORT ( Malus domestika Borkh ) DAN APEL FUJI CALIFORNIA ( Malus domestika Borkh ) DENGAN METODE DPPHBATU, ELFRIDA LUMBAN
2020-12-29PENETAPAN KADAR VITAMIN C PADA SARI DAN EKSTRAK ETANOL JERAMI NANGKA ( Artocarpus heterophyllus Lam. ) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLETPULUNGAN, IMANUL CHAIR
2020-12-29PEMANFAATAN GLISEROL DARI HASIL SAMPING TRANSESTERIFIKASI MINYAK JELANTAH YANG HALAL SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN NITROGLISERINLUMBANTOBING, ARJUN
2020-07-16FORMULASI SEDIAAN SABUN CAIR ANTIBAKTERI SARI AIR DAUN TEMBELEKAN (LANTANA CAMARA L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN SPESIMEN AIR CUCI TANGAN SUKARELAWANSEPHIA, HIRZI AYU