Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1371-1380 of 3815 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-29FORMULASI SEDIAAN HAND AND BODY LOTION DARI SARI ENDOKAP BUAH MELON (Cucumis melo L) SEBAGAI PELEMBAB KULITCHAIRANI, RISMA
2020-08-18Skrining Fitokimia dan Formulasi Ekstrak Etanol Kulit Buah Mangga Udang Sebagai Sediaan Krim Pelembab KulitSARI, MONICA APRILIA NITA
2020-09-01FORMULASI SEDIAAN SABUN PADAT SARI MELON (Cucumis melo L) DENGAN BAHAN DASAR MINYAK JELANTAH YANG BERORIENTASI PADA PRODUK HALALSYAFITRI, NURULLIA
2020-04-29OPTIMALISASI POTENSI DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI Streptococcus mutansMENGGUNAKAN METODE SARI, INFUSA DAN REBUSANRACHMAWATI, AISYAH
2020-02-27Pemanfaatan Sari Bayam Merah (Amaranthus tricolor.L) Sebagai Pewarna Alami Dan Di Aplikasikan Pada Makanan.SARAGIH, MUHAMMAD RIZKY IMANDA
2020-12-03PENETAPAN KADAR TANIN PADA EKSTRAK ETANOL BUAH LABU SIAM ( Sechium edule L. ) DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLENINGSIH, SRY SETYA
2020-07-29AKTIVITAS ANALGETIK EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU ( Lophatherum Gracile ) PADA MENCIT PUTIH JANTAN ( Mus Musculus ) DENGAN METODE WRITHING TESTNASUTION, NUR AZIZAH
2020-12-01UJI ANTIOKSIDAN SARI BUAH JERUK SUNKIST ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DAN JERUK MANIS ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DENGAN METODE DPPHNURFADILLAH, SILVI
2020-01-21PENAMBAHAN ZAT WARNA ALAMI DARI EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L. ) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN GEL HAND SANITIZERHARAHAP, ERIKA RAMA JUITA
2020-11-26PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA SALAK PONDOH ( Salacca zalacca ( Gaertn. ) Voss, SALAK PADANG SIDEMPUAN ( Salacca sumatrana Becc. ) Voss MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLETPOHAN, VIDA MARIANA