Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 150 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-25UJI SITOTOKSISITAS EKSTRAK ETANOL KULIT JERUK MANIS (CITRUS SINENSIS L.) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT)FADILA, NURUL
2020-03-12SKRINING FITOKIMIA DAN FORMULASI SEDIAAN KUMUR-KUMUR DAUN SELEDRI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANS DAN ESCHERICHIA COLIZA, MUNAWARAH
2020-07-25PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALSIUM(Ca) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA ANANASSA (WESTON) ROZIER) MUDA DAN MASAK DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOMUSMAN
2020-09-29FORMULASI DAN UJI EFEKTIVITAS ANTI-AGING MASKER GEL PEEL-OF DARI EKSTRAK ETANOL JAMBLANG (SYZYGLUM CUMNINI (L) SKEELS)TRIYANI, DESY
2020-07-30PENETAPAN KADAR FORMALIN PADA MIE BASAH YANG BEREDAR DI PASAR PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLEFADHILLAH, DEVI
2020-07-25UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAN SARI AIR KULIT BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) MENGGUNAKAN METODE RADICAL SCAVENGERBUDIMAN
2020-07-25PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALIUM (K) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH MELON (CUCUMIS MELO L.) KUNING DAN HIJAU SECARA SPEKTROTOMETRI SERAPAN ATOMAULIA, HAFID
2020-01-21PENETEPAN KADAR VITASMIN C PADA JUS BUAH MELON (CUCUMUS MELO L) SECARA TITRASI DENGAN 2,6 DIKLOROFENOL INDOFENOL PADA BEBERAPA SUHU DAN WAKTU PENYIMPANANPOHAN, PIRMAN ABADI
2020-07-21PENENTUAN NILAI SPF SEDIAAN GEL TABIR SURYA DARI EKSTRAK KULIT DAN BIJI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.)KHAIRUL, WEZZY UTAMI
2020-08-18Identifikasi Bahan Pewarna Rhodamin B Pada Jajanan Saus Sambal Yang Dijual Pedagang Bakso Bakar Di Kecamatan Amplas Kota MedanHAFRIZAL, FATA