Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository UMN AW
Browsing by Subject DPPH
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-07-05
ANALISIS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN THE DAUN JAMBLANG ( SYZYGIUM CUMINI (L.) SKEELS) DENGAN METODE DPPH (1,1-DIPHENYL-2-PICRYLHYDRAZYL)
MAULYDYA, CUT ERIKA
2024-07-02
ANALISIS KANDUNGAN SENYAWA FENOLIK DAN PENENTUAN KADAR FENOLIK KOMBUCHA DAUN MINT (Mentha piperita L.) SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MENGGUNAKAN METODE DPPH
Silalahi, Rizka Fitri
;
222114109
;
Yuniarti, Rafita
2021-07-06
FORMULASI SERBUK AFFERVESCENT SARI BUAH TOMAT ( Solanum lycopersicum L. ) SEBAGAI ANTIOKSIDAN
ANNISA
2024-12-24
KANDUNGAN VITAMIN C DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HERBAL KOMBUCHA DAUN BIDARA (Ziziphus mauritiana Lam)
YANI SIAGIAN, ANGGI
;
202114007
;
Yuniarti, Rafita
2021-08-19
OPTIMASI FORMULA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN INSTAN JAHE MERAH ( Zingiber officinale Var. Roscoe ) DENGAN METODE DPPH
KHAIRUNNISA, AYU
2021-07-15
PENENTUAN KADAR ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KATUK ( Breynia androgyna (L) Chakrab & N.P.Balakar ) DENGAN PERBANDINGAN METODE PENGERINGAN
NAZLI, AQMALLUN
2024-08-11
PERBANDINGAN KANDUNGAN FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA VARIAN SEDUHAN TEH DAN VARIAN TEH KOMBUCHA SECARA SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE
MAGHFIRAH, DINI
;
222114058
;
Pulungan, Ainil Fithri
2021-06-29
POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI ETIL ASETAT DAN FRAKSI N-HEKSANA EKSTRAK ETANOL KULIT BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DENGAN METODE DPPH (1,1-difenil-2-pikrilhidrazil)
RAHMADANI, DINI
2020-07-29
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAN SARI BUAH LABU SIAM (Sechium edule (Jacq.) Swartz) MUDA DENGAN METODE DPPH DAN KEHALALAN ETANOL DALAM ISLAM
NAFITRI, AIDILA
2021-08-03
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI AIR REBUSAN SEGAR SARI SEGAR DAN EKSTRAK SEGAR DAUN SAMBUNG NYAWA ( Gynura procumbens ( Lour. ) Merr. ) DENGAN METODE DPPH
ISNARIA, VITA
2021-08-19
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI AIR REBUSAN SEGAR, SARI SEGAR, DAN EKSTRAK SEGAR BUAH PEPINO ( SOLANUM MURICATUM Alt. ) DENGAN METODE DPPH
HARIANJA, PUTRI THRERESIA
2023-07-15
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI EKSTRAK ETANOL DAUN KEDONDONG (Spondias dulcis Soland. ex Forst. fil) DENGAN METODE DPPH
Maqfirah, Zikra 212114006
;
Nasution, Muhammad Amin (pembibing)
2020-07-29
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPH
LUBIS, AFWAH
2017-09-14
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH TERONG UNGU (Solanum melongena L.) DENGAN METODE DPPH
ULANDARI
2023-07-13
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN BUNGA MELATI (Jasminumsambac(L.)Sol. ex Aiton)DENGAN METODE DPPH
SELFIANI
;
NASUTION, M.PANDAPOTAN (pembibing)
2020-07-23
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN CIPLUKAN MUDA DAN DAUN CIPLUKAN TUA (PHYSALIS ANGUKATA L.) DENGAN METODE DPPH
RAMADANI, IRNA
2023-07-13
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK KUOK (Citrus nobilis L.)DENGAN MENGGUNAKAN METODE DPPH
HASANAH, NURUL
;
YURNIARTI, RAFITA
2020-07-28
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE DPPH
PUTRI, MIDITHA DWI
2023-08-15
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL DAUN SALAM (Syzygium polyanthum (Wight.) Walp.) DARI GAMPONG BUNOT, PIDIE JAYA DENGAN METODE DPPH
Nazrah 212114013
;
Nasution, Muhammad Amin (pembibing)
2021-07-03
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH LABU SIAM ( Sechium edule Jacq. ) Swartz ) SEGAR TUA DAN MUDA MENGGUNAKAN METODE DPPH
MALANIA, HIDAYANI