Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/148
Title: | PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN PADA RESTORAN AYAM GORENG KALASAN CABANG ISKANDAR MUDA MEDAN |
Authors: | MAYASARI, SRI |
Keywords: | Kualitas Produk Pelayanan dan Kepuasan Konsumen. |
Issue Date: | 14-Sep-2021 |
Publisher: | UMN AL-WASHLIYAH 56 FE MAN 2021 |
Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel secara parsial dan stimultan antara variabel kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan. Metodologi penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif deskriptif dengan metode pengumpulan data melalui angket dan dokumentasi. Populasi dalam penelitian adalah Konsumen di Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan. yaitu 19,785 konsumen dan sampel diambil menggunakan teknik random sampling dengan rumus Isaac dan micheal di dapat 126 responden. Data yang diperoleh menggunakan regresi linear berganda dengan program SPSS 20. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh pada kualitas produk dan pelayanan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan pada konsumen Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, terlihat pada hasil uji T secara stimultan juga terdapat pengaruh dilihat dari nilai F hitung sebesar 209,942. Variabel kualitas produk dan pelayanan menjelaskan terhadap kepuasan konsumen restoran ayam goreng kalasan Jl. Iskandar Muda, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan sebesar 77,3% sedangkan sisanya 22,7% dijelaskan oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. |
URI: | http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/148 |
Appears in Collections: | Skripsi Mahasiswa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cover.docx | COVER | 345.99 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
lembar pengesahan.docx | LEMBAR PENGESAHAN | 128.77 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
daftar isi.docx | DAFTAR ISI | 24.51 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
kata pengantar.docx | KATA PENGANTAR | 37.4 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
abstrak.docx | ABSTRAK | 13.61 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
bab 1.docx Restricted Access | BAB I | 21.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
bab 2.docx Restricted Access | BAB II | 41.13 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
bab 3.docx Restricted Access | BAB III | 62.51 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
bab 4.docx Restricted Access | BAB IV | 134.24 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
bab 5.docx Restricted Access | BAB V | 17.17 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
daftar pustaka.docx | DAFTAR PUSTAKA | 18.05 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
lampiran.docx | LAMPIRAN | 170.61 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.