Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3476
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWahyuni, Iga-
dc.contributor.author193114070-
dc.contributor.authorWulandari, Sari-
dc.date.accessioned2023-12-28T04:13:04Z-
dc.date.available2023-12-28T04:13:04Z-
dc.date.issued2023-07-18-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3476-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh label halal dan keamanan bahan terhadap keputusan pembelian. Teknik pengambilan sampel menggunakan random sampling yang berjumlah 88 responden. Metode pengumpulan data menggunakan angket/kuesioner. Hasil analisis regresi linear berganda diperoleh persamaan Y = 4.588+ 0.377X1 + 0.708 X2 + e. Secara parsial Label Halal berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan diperoleh nilai thitung sebesar 5.029> t tabel 1.662 dan nilai signifikan yaitu 0,000< 0,05. Secara parsial Keamanan Bahan berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan nilai t hitung sebesar 7.361> t tabel 1.662. secara simultan Label Halal dan Keamanan Bahan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan nilai F hitung 99.396> F tabel 3,10 dengan nilai signifikan 0,000 maka dapat disimpulkan bahwa variable label halal dan keamanan bahan secara simultan atau bersama-sama berpengaruh posituf dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian.Hasil perhitungan koefisien determinasi dapat dijelaskan bahwa tingkat pengaruh (R Square) dari variable label halal (X1) dan variabel keamanan bahan (X2) terhadap variabel keputusan pembelian (Y) adalah sebesar 0.700. Dapat disimpulkan bahwa variabel label halal dan variabel keamanan bahan memiliki pengaruh sebesar 70% terhadap variabel keputusan pembelian sementara sisanya sebesar 30% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti penelitian ini.en_US
dc.publisherFakultas Ekonomi 86 2023 FE MANen_US
dc.subjectLabel halalen_US
dc.subjectkeamanan bahanen_US
dc.subjectkeputusan pembelianen_US
dc.titlePENGARUH LABEL HALAL DAN KEAMANAN BAHAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI MAJESTYK BAKERY & CAKE SHOP BAKARAN BATU KECAMATAN LUBUK PAKAMen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
a. Cover.docxCover37.64 kBMicrosoft Word XMLView/Open
b. Lembar Pengesahan.docxLembar Pengesahan959.24 kBMicrosoft Word XMLView/Open
c. KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR925.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open
d. DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI28.02 kBMicrosoft Word XMLView/Open
e. ABSTRAK.docxABSTRAK1.01 MBMicrosoft Word XMLView/Open
f. BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I35.81 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
g. BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II69.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
h. BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III68.88 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
i. BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV168.89 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
j. BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V39.11 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
k. DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA36.91 kBMicrosoft Word XMLView/Open
l. Lampiran.docx
  Restricted Access
Lampiran72.09 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
m. Biodata Mahasiswa.docxBiodata Mahasiswa881.01 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.