Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4320
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorANGGARA, DECKY WAHYU-
dc.contributor.author173114363-
dc.date.accessioned2025-01-10T03:37:07Z-
dc.date.available2025-01-10T03:37:07Z-
dc.date.issued2023-08-10-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4320-
dc.description.abstractPelatihan merupakan upaya yang bertujuan untuk membekali seseorang dengan pengetahuan, keterampilan, dansikap (etika) agar dapat melaksanaka ntugas atau aktivitas keorganisasian dengan baik.Desain penelitian bertujuan untuk membantu kelancaran pelaksanaan penelitian agar hasilnya dapat diperoleh secara optimal.Dalam penelitian ini, penulis menggunakan metode analisis data deskriptif dan kuantitatif untuk menganalisis masalah yang ada.Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah 54 karyawan PT Interfood Sukses Jasindo yang datanya diperoleh dari HRD pad atahun 2022.Teknik pengambilan sampel yang digunakanadalah sampling jenuh, yaituteknik di manaseluruhanggotapopulasidijadikansampel.Dengandemikian, sampeldalampenelitianiniberjumlah 54 karyawan.Metodepengumpulan data yang digunakanadalahobservasidankuesioner.Dalamanalisisstatistik, penulismenggunakanbeberapaindikator, yaitu: nilai minimum yang mencerminkannilaiterendah yang dijawabresponden, nilaimaksimum yang menunjukkannilaitertinggi yang dijawabresponden, serta mean (nilai rata-rata) yang mengukurkecenderungansentraldarijawabanresponden. Selainitu, perhitunganpenyebaran data dilakukandenganmenghitung rata-rata, standardeviasi, danpersentase.Berdasarkanhasilpengujiansecarasimultan, diperolehtemuanbahwavariabellingkungankerjadanpelatihansecaraserempakmemilikipengaruh yang signifikanterhadapproduktivitaskaryawan. Hal inidapatdilihatdarihasil F-hitungsebesar 4,602 yang lebihbesardibandingkandengan F-tabelsebesar 3,168, dengannilaisignifikansi 0,000 yang lebihkecildari 0,05. Olehkarenaitu, dapatdisimpulkanbahwahipotesis H3 diterima, yang berartilingkungankerjadanpelatihanberpengaruhsignifikanterhadapproduktivitaskaryawan PT InterfoodSuksesJasindoen_US
dc.publisherFakultas Ekonomi 03 2025 FE MANen_US
dc.subjectLingkungan Kerjaen_US
dc.subjectPelatihanen_US
dc.subjectProduktifitas Karyawanen_US
dc.titlePENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN PELATIHAN TERHADAP PRODUKTIFITAS KARYAWAN PT. INTERFOOD SUKSES JASINDO DELI SERDANGen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
a. Cover.docxCOVER200.53 kBMicrosoft Word XMLView/Open
b. Lembar Pengesahan.docxLembar Pengesahan.docx471.52 kBMicrosoft Word XMLView/Open
c. ABSTRAK.docxABSTRAK603.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open
d. KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR.docx547.75 kBMicrosoft Word XMLView/Open
e. DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI.docx23.26 kBMicrosoft Word XMLView/Open
k. DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA25.78 kBMicrosoft Word XMLView/Open
l. Lampiran.docxLAMPIRAN191.8 kBMicrosoft Word XMLView/Open
m. Biodata Mahasiswa.docx
  Restricted Access
Biodata Mahasiswa481.48 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
f. BAB 1.docxBAB 1.docx115.42 kBMicrosoft Word XMLView/Open
g. BAB II.docxBAB II137.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open
h. BAB III.docxBAB III120.27 kBMicrosoft Word XMLView/Open
i. BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV.docx187.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
j. BAB V.docxBAB V106.93 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.