Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/97
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEFENDI, DEDI-
dc.date.accessioned2022-01-11T02:50:41Z-
dc.date.available2022-01-11T02:50:41Z-
dc.date.issued2021-07-03-
dc.identifier.other173114053-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/97-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk berpengaruh terhadap loyalitas konsumen di Kuliner Iga-Iga Bakso Lubuk Pakam. Metode penelitian menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada Iga-Iga Bakso Lubuk Pakam yang beralamat di Jalan Imam Bonjol, Tanjung Garbus Satu, Kecamatan Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara.Waktu penelitian dimulai pada bulan Januari 2021 sampai dengan bulanJuli 2021. Yang menjadi populasi adalah Konsumen Iga-Iga Bakso Lubuk Pakam sebanyak 227 orang. Jumlah sampel diambil sebanyak 20% dari jumlah populasi yaitu sebanyak 45 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial harga dan kualitas produk berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap loyalitas konsumen pada kuliner Iga-Iga Bakso Lubuk Pakam. Hasil uji uji F diperoleh nilai Fhitung = 78,810> Ftabel = 2,83 dan signifikansi 0,000 < 0,05. Artinya harga dan kualitas produk secara bersama-sama berpengaruh positif dan signifikan terhadaployalitas konsumen pada kuliner Iga-Iga Bakso Lubuk Pakam.Nilai adjusted R square (R2) adalah 0,780% artinya loyalitas konsumen dijelaskan oleh harga dan kualitas produk sebesar 78% sedangkan sisanya 22% dijelaskan oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 06 FE MAN 2021en_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectLoyalitas Konsumenen_US
dc.titlePENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI KULINER IGA-IGA BAKSO LUBUK PAKAMen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cover.docxCOVER200.4 kBMicrosoft Word XMLView/Open
lembar pengesahan.docxLEMBAR PENGESAHAN39.9 kBMicrosoft Word XMLView/Open
daftar isi.docxDAFTAR ISI24.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open
kata pengantar.docxKATA PENGANTAR65.84 kBMicrosoft Word XMLView/Open
abstrak.docxABSTRAK15.99 kBMicrosoft Word XMLView/Open
bab 1.docx
  Restricted Access
BAB I38.33 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 2.docx
  Restricted Access
BAB II56.21 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 3.docx
  Restricted Access
BAB III41.19 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 4.docx
  Restricted Access
BAB IV177.34 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
bab 5.docx
  Restricted Access
BAB V44.55 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
daftar pustaka.docxDAFTAR PUSTAKA45.76 kBMicrosoft Word XMLView/Open
lampiran.docxLAMPIRAN239.93 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.