Skripsi Mahasiswa Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 673
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-01-21PENAMBAHAN ZAT WARNA ALAMI DARI EKSTRAK WORTEL (Daucus carota L. ) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN GEL HAND SANITIZERHARAHAP, ERIKA RAMA JUITA
2020-12-29PEMANFAATAN GLISEROL DARI HASIL SAMPING TRANSESTERIFIKASI MINYAK JELANTAH YANG HALAL SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN NITROGLISERINLUMBANTOBING, ARJUN
2020-07-29AKTIVITAS ANALGETIK EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU ( Lophatherum Gracile ) PADA MENCIT PUTIH JANTAN ( Mus Musculus ) DENGAN METODE WRITHING TESTNASUTION, NUR AZIZAH
2020-12-03PENETAPAN KADAR TANIN PADA EKSTRAK ETANOL BUAH LABU SIAM ( Sechium edule L. ) DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLENINGSIH, SRY SETYA
2020-12-29PENETAPAN KADAR VITAMIN C PADA SARI DAN EKSTRAK ETANOL JERAMI NANGKA ( Artocarpus heterophyllus Lam. ) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLETPULUNGAN, IMANUL CHAIR
2020-12-01UJI ANTIOKSIDAN DARI SARI APEL MERAH IMPORT ( Malus domestika Borkh ) DAN APEL FUJI CALIFORNIA ( Malus domestika Borkh ) DENGAN METODE DPPHBATU, ELFRIDA LUMBAN
2020-12-01UJI ANTIOKSIDAN SARI BUAH JERUK SUNKIST ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DAN JERUK MANIS ( Citrus sinensis L. Osbeck ) DENGAN METODE DPPHNURFADILLAH, SILVI
2020-11-26PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C PADA SALAK PONDOH ( Salacca zalacca ( Gaertn. ) Voss, SALAK PADANG SIDEMPUAN ( Salacca sumatrana Becc. ) Voss MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI ULTRAVIOLETPOHAN, VIDA MARIANA
2020-09-01FORMULASI SEDIAAN SABUN PADAT SARI MELON (Cucumis melo L) DENGAN BAHAN DASAR MINYAK JELANTAH YANG BERORIENTASI PADA PRODUK HALALSYAFITRI, NURULLIA
2020-12-26PEMBUATAN MALTODEKSTRIN DARI PATI KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.Kunt) DAN PENGUJIAN TERHADAP KADAR GULA DARAH MENCIT (Musmusculus)RAHMAN, ENNY LIANA
2020-12-06UJI AKTIVITAS ANTIINFLAMASI EKSTRAK ETANOL KULIT BUAH NAGA (Hylocereuscostaricensis (F.A.C. Weber) Britton & Rose) TERHADAPTIKUS PUTIH JANTAN (Rattusnorvegicus)TANJUNG, NELLYANA
2020-04-29OPTIMALISASI POTENSI DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI Streptococcus mutansMENGGUNAKAN METODE SARI, INFUSA DAN REBUSANRACHMAWATI, AISYAH
2020-07-29FORMULASI SEDIAAN HAND AND BODY LOTION DARI SARI ENDOKAP BUAH MELON (Cucumis melo L) SEBAGAI PELEMBAB KULITCHAIRANI, RISMA
2020-02-27Pemanfaatan Sari Bayam Merah (Amaranthus tricolor.L) Sebagai Pewarna Alami Dan Di Aplikasikan Pada Makanan.SARAGIH, MUHAMMAD RIZKY IMANDA
2020-01-05UJI AKTIFITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOLSERABUT KULIT BUAH PINANG MUDA (Areca catechuL)TERHADAP BAKTERI PENYEBAB JERAWAT Propionibacteriumacnes DAN Staphylococcus aureusNST, MIRA NIKA RISKI
2020-09-03UJI EFEKTIVITAS ANTIDIARE EKSTRAK DAUNUBI KAYU (ManihotesculentaCrantz)PADA MENCIT PUTIH JANTAN (Musmusculus)SILAEN, SOFIA RISKA ANDAYANI
2020-08-18Skrining Fitokimia dan Formulasi Ekstrak Etanol Kulit Buah Mangga Udang Sebagai Sediaan Krim Pelembab KulitSARI, MONICA APRILIA NITA
2020-01-05ISOLASI MINYAK ATSIRI RUMPUT AKAR WANGI (Polygala paniculata L.) DAN FORMULASINYA MENJADI SEDIAAN MINYAK AROMATERAPISABRINAH, NUR
2020-12-01Formulasi Sabun Transparan Dari Sari Buah Nanas (Ananascomosus(L.)(Merr.) Sebagai Pembusa AlamiYOLANDA, VICA SRI
2020-07-28Formulasi Dan Uji Aktivitas Antibakteri Sediaan Gel Ekstrak Etanol Daun Bandotan (Ageratum conyzoides L.) Terhadap Bakteri Pseudomonas aeruginosa, Staphylococusaureus dan Escherichia coli.Andeliyani, Noni
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 673