Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3138
Title: IMPROVING STUDENTS’ WRITING SKILLS THROUGH FISHBONE TECHNIQUE AT GRADE X MAN 2 PADANG LAWAS
Authors: Harahap, Susi Melyana 191224037
Lubis, Nazriani (pembibing)
Keywords: Teknik Fishbone
Kemampuan Menulis
Issue Date: 20-Jun-2023
Publisher: FKIP UMN Al-WASHLIYAH 29 PEND.ING 2023
Abstract: Fishbone Sering Dikenal Sebagai diagran ishikawa. konsep dasar dari diagram fishbone (tulang ikan) adalah masalah fundamental. di tempatkan pada sisi sebelah kanan diagram atau di bagian kepala dara tulang ikan. sebab masalah dijelaskan melalui sirip dan sirip. kategori sebab masalah yang sering di gunakan sebagi titik mulai termasuk diantaranya bahan mentah, mesin danperalatan, tenaga kerja (Sumber Daya Manusia), metode, lingkungan, dan pengukuran.
URI: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3138
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ABSTRAK.docxABSTRAK790.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I23.58 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II253.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III32.72 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV44.79 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V23.39 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BIODATA MAHASISWA.docxBIODATA MAHASISWA350.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
COVER.docxCOVER91.69 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI19.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA28.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open
KATA PENGANTAR.docxKATA PENGETAR367.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LAMPIRAN.docx
  Restricted Access
LAMPIRAN.docx2.75 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
TANDA PERSETUJUAN SKRIPSI.docxTANDA PERSETUJUAN328.51 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.