Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChairunnisyah, Salsabil-
dc.contributor.author183114077-
dc.contributor.authorHarahap, Nur'ain-
dc.date.accessioned2023-12-28T02:18:47Z-
dc.date.available2023-12-28T02:18:47Z-
dc.date.issued2023-07-18-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/3468-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Karakteristik Wirausaha Dan Kreativitas Terhadap Keberhasilan Umkm Kuliner Di Kecamatan Medan Johor Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Metode deskriptif kuantitatif adalahh jenis penelitian yang menggambarkan apa yang dilakukan oleh perusahaan berdasarkan fakta-fakta yang ada untuk selanjutnya diolah menjadi data spss. Metode penelitian kuantitatif adalah sebagai metode penelitian yang digunakan untuk meneliti pada populasi atau sampel tertentu. Populasi juga bukan sekedar jumlah yang ada pada obyek atau subjek yang dipelajari, tetapi meliputi seluruh karakteristik atau sifat yang dimiliki oleh subyek atau obyek itu. Adapun populasi dari penelitian ini adalah 40 UMKM Kec. Medan Johor. ,Maka sampel yang digunakan dalam penelitian adalah seluruh anggota populasi sebanyak 40 pada UMKM di Kecamatan Medan Johor.Waktu penelitian yang akan dilaksanakan dimulai dari bulan Desember 2022 sampai dengan Februari 2023, Berdasarkan hasil penelitian dapat dilihat pengaruh dari setiap variabel secara simultan dapat dilihat bahwa nilai Fhitung (5.356) > Ftabel (3.23) dengan taraf signifikan sebesar 0,009> 0,05. Maka hal ini menunjukkan bahwa H3 diterima karakteristik wirausaha dan kreativitas berpengaruh signifikan terhadap keberhasilan usaha umkm.en_US
dc.publisherFakultas Ekonomi 85 2023 FE MANen_US
dc.subjectKarakteristik Wirausahaen_US
dc.subjectKreativitasen_US
dc.subjectKeberhasilan Umkmen_US
dc.titlePENGARUH KARAKTERISTIK WIRAUSAHA DAN KREATIVITAS TERHADAP KEBERHASILAN UMKM KULINER DI KECAMATAN MEDAN JOHORen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
a. Cover.docxCover200.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open
b. LEMBAR PENGESAHAN SKRIPSI.docxLEMBAR PENGESAHAN SKRIPSI899.09 kBMicrosoft Word XMLView/Open
c. DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI25.57 kBMicrosoft Word XMLView/Open
d. KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR838.14 kBMicrosoft Word XMLView/Open
e. ABSTRAK.docxABSTRAK1.01 MBMicrosoft Word XMLView/Open
f. BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I36.25 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
g. BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II63.67 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
h. BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III50.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
i. BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV115.8 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
j. BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V29.55 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
k. DAFTAR PUSTAKA.docx
  Restricted Access
DAFTAR PUSTAKA31.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
l. Lampiran.docx
  Restricted Access
Lampiran123.32 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
m. Biodata Mahasiswa.docxBiodata Mahasiswa906.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.