Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/634
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNASUTION, FAUZIA ANUM-
dc.date.accessioned2022-02-14T04:42:44Z-
dc.date.available2022-02-14T04:42:44Z-
dc.date.issued2019-01-22-
dc.identifier.other153224263-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/634-
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul “Pengaruh Atribut Produk Terhadap Peningkatan Penjualan Mie GAGA Di PT. Jakarana Tama Food Industri Cabang Medan”. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah atribut produk berpengaruh terhadap peningkatan penjualan mie gaga di PT. Jakarana Tama Food Industri cabang Medan, danuntuk mengetahui seberapa besar pengaruhnya, Sampel penelitian berjumlah38 orang.Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menggunakan kusioner. Data diproses dengan menggunakan SPSS versi 20.0 for windows. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier sederhana, dengan rumus Y = a + bX. Hasil uji regresi diperoleh persamaanY = 7,757+ 0,830X, artinya Atribut Produk mempunyai pengaruh terhadap variabel Peningkatan Penjualan.Nilai koefisien determinan (R Square) 0,569 atau 56,9% yang berarti bahwa variable Atribut Produk (X) cukup berpengaruh terhadap Peningkatan Penjualan (Y) di PT. Jakarana Tama Food Industri Cabang Medan. Hasil uji t yang diperoleh adalah thitung6,896 >ttabel2,208, Uji t membuktikan bahwa thitung>ttabel, artinyauji hipotesis (Ha) terbukti yaitu Atribut Produk secara parsial cukup berpengaruh terhadap Peningkatan Penjualan pada PT. Jakarana Tama Food Industri Cabang Medan.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUMN AL-WASHLIYAH 24 AKT 2019en_US
dc.subjectAtribut Produken_US
dc.subjectPeningkatan Penjualanen_US
dc.titlePENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP PENINGKATAN PENJUALAN MIE GAGA DI PT. JAKARANA TAMA FOOD INDUSTRI CABANG MEDANen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1. Cover dan pengesahan.docxCOVER286.77 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LEMBAR PENGESAHAN.docxLEMBAR PENGESAHAN280.73 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI19.08 kBMicrosoft Word XMLView/Open
3. KATA PENGANTAR Ziah.docKATA PENGANTAR86.5 kBMicrosoft WordView/Open
2. ABSTRAK.docxABSTRAK15.55 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I28.95 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II34.96 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III32.53 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV173.85 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V19.22 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA12.88 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Lampiran 1.docxLAMPIRAN154.47 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.