Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository UMN AW
Search
Search:
All of DSpace
Fakultas Farmasi
Departemen Farmasi
Skripsi Mahasiswa
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021-07-01
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH RUMBIA ( Metroxylon sagu Rottb ) DENGAN METODE DPPH
KURNIAWAN, HENDRA
2021-07-06
PENGGUNAAN KITOSAN KULIT UDANGVANAME ( Litopenaeus wannamel ) SEBAGAI PENGAWET PADA STROBERI ( Fragaria x ananassa Duch.) DAN TOMAT CHERRY ( Salanum lycopersicum var. Cerasiforme )
SAFARA, NURUL
2021-07-03
PENGGUNAAN KITOSAN CANGKANG KEPITING RAJUNGAN KARANG ( Charibdis feriata ) SEBAGAI PENGAWET PADA STRAWBERRY ( Fragaria virginiana ) DAN TOMAT CHERRY ( Solamun lycopersiacum var. ) Carasiforme )
MAILANI, FITRIA
2021-11-16
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH PLUM ( PRUNUS DOMESTICA L. ) MAENGGUNAKAN METODE DPPH
HD, RISKA AMELIA
2021-11-16
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH KURMA SAFAWI ( PHOENIX DACCTYLIFERA L. ) MENGGUNAKAN METODE DPPH
ISLAMI, NURDIAN
2020-01-21
PENETEPAN KADAR VITASMIN C PADA JUS BUAH MELON (CUCUMUS MELO L) SECARA TITRASI DENGAN 2,6 DIKLOROFENOL INDOFENOL PADA BEBERAPA SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN
POHAN, PIRMAN ABADI
2020-01-16
PENETAPAN KADAR VITAMIN C REBUSAN BUAH SALAK SIDIMPUAN (Salacca sumatrana Becc.) DENGAN METODE TITRASI MENGGUNAKAN 2,6-DIKLOROFENOL INDOFENOL
HIDAYAH, ARIF
2022-01-25
PENENTUAN KADAR VITAMIN C PADA MINUMAN BERVITAMIN YANG DISIMPAN PADA BERBAGAI SUHU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV
SARI, MAHARANI PURNAMA
2021-05-25
PENENTUAN KADAR VITAMIN C RIMPANG JAHE ( Zingiber officinale Roscoe ) KENCUR ( Kaempferia galanga L. ), KUNYIT ( Curcuma longa L. ) TEMULAWAK (Curcuma zanthorrhiza Roxb. ) DENGAN METODE TITRASI 2,6-DIKLOROPHENOL INDHOPHENOL
SAFITRI, ANGGRAYANI
2023-08-10
SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDANEKSTRAK ETANOL DAUN MANGGA KASTURI (MangiferacasturiKoesterm.)DARI GAMPONG DRIEN BUNGONG, PIDIE JAYADENGAN METODE DPPH
Mulyani, Fitri 212114012
;
Rahayu, Yayuk Putri(pembibing)
Discover
Author
1
HD, RISKA AMELIA
1
HIDAYAH, ARIF
1
ISLAMI, NURDIAN
1
KURNIAWAN, HENDRA
1
MAILANI, FITRIA
1
Mulyani, Fitri 212114012
1
POHAN, PIRMAN ABADI
1
Rahayu, Yayuk Putri(pembibing)
1
SAFARA, NURUL
1
SAFITRI, ANGGRAYANI
.
next >
Subject
2
antioksidan
2
kitosan baku
2
radikal bebas
2
stroberi
1
2,6-diklorofenol indofenol
1
Antioksidan
1
buah
1
Cangkang kepiting rajungan karang
1
Daun mangga kasturi
1
DPPH
.
next >
Date issued
6
2021
2
2020
1
2022
1
2023
Has File(s)
10
true