Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-01UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH RUMBIA ( Metroxylon sagu Rottb ) DENGAN METODE DPPHKURNIAWAN, HENDRA
2021-07-06PENGGUNAAN KITOSAN KULIT UDANGVANAME ( Litopenaeus wannamel ) SEBAGAI PENGAWET PADA STROBERI ( Fragaria x ananassa Duch.) DAN TOMAT CHERRY ( Salanum lycopersicum var. Cerasiforme )SAFARA, NURUL
2021-07-03PENGGUNAAN KITOSAN CANGKANG KEPITING RAJUNGAN KARANG ( Charibdis feriata ) SEBAGAI PENGAWET PADA STRAWBERRY ( Fragaria virginiana ) DAN TOMAT CHERRY ( Solamun lycopersiacum var. ) Carasiforme )MAILANI, FITRIA
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH PLUM ( PRUNUS DOMESTICA L. ) MAENGGUNAKAN METODE DPPHHD, RISKA AMELIA
2021-11-16UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL BUAH KURMA SAFAWI ( PHOENIX DACCTYLIFERA L. ) MENGGUNAKAN METODE DPPHISLAMI, NURDIAN
2020-01-21PENETEPAN KADAR VITASMIN C PADA JUS BUAH MELON (CUCUMUS MELO L) SECARA TITRASI DENGAN 2,6 DIKLOROFENOL INDOFENOL PADA BEBERAPA SUHU DAN WAKTU PENYIMPANANPOHAN, PIRMAN ABADI
2020-01-16PENETAPAN KADAR VITAMIN C REBUSAN BUAH SALAK SIDIMPUAN (Salacca sumatrana Becc.) DENGAN METODE TITRASI MENGGUNAKAN 2,6-DIKLOROFENOL INDOFENOLHIDAYAH, ARIF
2022-01-25PENENTUAN KADAR VITAMIN C PADA MINUMAN BERVITAMIN YANG DISIMPAN PADA BERBAGAI SUHU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UVSARI, MAHARANI PURNAMA
2021-05-25PENENTUAN KADAR VITAMIN C RIMPANG JAHE ( Zingiber officinale Roscoe ) KENCUR ( Kaempferia galanga L. ), KUNYIT ( Curcuma longa L. ) TEMULAWAK (Curcuma zanthorrhiza Roxb. ) DENGAN METODE TITRASI 2,6-DIKLOROPHENOL INDHOPHENOLSAFITRI, ANGGRAYANI
2023-08-10SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDANEKSTRAK ETANOL DAUN MANGGA KASTURI (MangiferacasturiKoesterm.)DARI GAMPONG DRIEN BUNGONG, PIDIE JAYADENGAN METODE DPPHMulyani, Fitri 212114012; Rahayu, Yayuk Putri(pembibing)