Skripsi Mahasiswa Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 677
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-29EKSTRAKSI FASE PADAT NIKOTIN DARI URIN PEROKOK MENGGUNAKAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN ANALISIS MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UVSAVITRI, RIFINA RAMADHANI
2020-07-30Skrining Fitokimia Dan Formulasi Sediaan Lip Balm Dari Sari Air Kulit Buah Semangka (Citrulus Lanatus Thunb)NAIBORHU, EVA RINA
2020-07-29FORMULASI DAN UJI EFEKTIFITAS ANTI-AGING MASKER GEL -PEEL-OFF DARI EKSTRAK ETANOL DAU BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)NAZLIA
2020-07-28FORMULASI SEDIAAN EYE SHADOW COMPACT POWDER DARIKOMBINASI SARI BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa L.) SEBAGAI PEWARNAHASANAH, AULIA CAHAYA
2020-08-18Formulasi Dan Analisis Stabilitas Sediaan Nutraseutikal Gummy Candies Sari Wortel (Daucus carota L.) Dengan Variasi Kadar Manitol Dan GelatinANDIKA, SRY RIZEKI
2020-08-11Formulasi Sediaan Masker Gel Peel-Off Sari Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Sebagai PelembabNAPITUPULU, VERONIKA
2020-07-30PENETAPAN KADAR BENZOAT DIDALAM MINUMAN TANPA KEMASAN YANG DIJAJAKAN DI GEROBAK PINGGIR JALAN DI MEDAN AMPLAS SECARA SPEKTROFOTOMETRI UVOSENA, REY MEIKA
2020-07-23Penentuan kadar Metformin Dalam Sediaan Tablet Menggunakan Pelarut NaOH 0,1 N dan Metanol Secara Spektrofotometri UVSIREGAR, DEWI IRNA
2020-07-30PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MANISAN BUAH TANPA KEMASAN YANG BEREDAR DIPASAR TANJUNG MORAWA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UVPRATIWI, CICI
2020-07-30PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MINUMAN KEMASAN YANG BEREDAR DI SWALAYAN DI KOTA MEDAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UVSITORUS, KHAIRANI YUSDA
2020-07-23Penentuan Kadar Pirazinamid Dalam Sediaan Tablet Menggunakan Pelarut NaOH dan Metanol Secara Spektrofotometri UVBATUBARA, PUTRI VALEN ZULYAN
2020-09-29FORMULASI DAN UJI EFEKTIVITAS ANTI-AGING MASKER GEL PEEL-OF DARI EKSTRAK ETANOL JAMBLANG (SYZYGLUM CUMNINI (L) SKEELS)TRIYANI, DESY
2020-08-18Identifikasi Bahan Pewarna Rhodamin B Pada Jajanan Saus Sambal Yang Dijual Pedagang Bakso Bakar Di Kecamatan Amplas Kota MedanHAFRIZAL, FATA
2020-03-12SKRINING FITOKIMIA DAN FORMULASI SEDIAAN KUMUR-KUMUR DAUN SELEDRI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANS DAN ESCHERICHIA COLIZA, MUNAWARAH
2020-07-25PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALSIUM(Ca) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA ANANASSA (WESTON) ROZIER) MUDA DAN MASAK DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOMUSMAN
2020-07-30PENETAPAN KADAR FORMALIN PADA MIE BASAH YANG BEREDAR DI PASAR PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLEFADHILLAH, DEVI
2020-07-25UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAN SARI AIR KULIT BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) MENGGUNAKAN METODE RADICAL SCAVENGERBUDIMAN
2020-07-21PENENTUAN NILAI SPF SEDIAAN GEL TABIR SURYA DARI EKSTRAK KULIT DAN BIJI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.)KHAIRUL, WEZZY UTAMI
2020-01-21PENETEPAN KADAR VITASMIN C PADA JUS BUAH MELON (CUCUMUS MELO L) SECARA TITRASI DENGAN 2,6 DIKLOROFENOL INDOFENOL PADA BEBERAPA SUHU DAN WAKTU PENYIMPANANPOHAN, PIRMAN ABADI
2020-07-25PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALIUM (K) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH MELON (CUCUMIS MELO L.) KUNING DAN HIJAU SECARA SPEKTROTOMETRI SERAPAN ATOMAULIA, HAFID
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 677