Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 677
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2020-07-29 | EKSTRAKSI FASE PADAT NIKOTIN DARI URIN PEROKOK MENGGUNAKAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN ANALISIS MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV | SAVITRI, RIFINA RAMADHANI |
| 2020-07-30 | Skrining Fitokimia Dan Formulasi Sediaan Lip Balm Dari Sari Air Kulit Buah Semangka (Citrulus Lanatus Thunb) | NAIBORHU, EVA RINA |
| 2020-07-29 | FORMULASI DAN UJI EFEKTIFITAS ANTI-AGING MASKER GEL -PEEL-OFF DARI EKSTRAK ETANOL DAU BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.) | NAZLIA |
| 2020-07-28 | FORMULASI SEDIAAN EYE SHADOW COMPACT POWDER DARIKOMBINASI SARI BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa L.) SEBAGAI PEWARNA | HASANAH, AULIA CAHAYA |
| 2020-08-18 | Formulasi Dan Analisis Stabilitas Sediaan Nutraseutikal Gummy Candies Sari Wortel (Daucus carota L.) Dengan Variasi Kadar Manitol Dan Gelatin | ANDIKA, SRY RIZEKI |
| 2020-08-11 | Formulasi Sediaan Masker Gel Peel-Off Sari Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Sebagai Pelembab | NAPITUPULU, VERONIKA |
| 2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DIDALAM MINUMAN TANPA KEMASAN YANG DIJAJAKAN DI GEROBAK PINGGIR JALAN DI MEDAN AMPLAS SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | OSENA, REY MEIKA |
| 2020-07-23 | Penentuan kadar Metformin Dalam Sediaan Tablet Menggunakan Pelarut NaOH 0,1 N dan Metanol Secara Spektrofotometri UV | SIREGAR, DEWI IRNA |
| 2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MANISAN BUAH TANPA KEMASAN YANG BEREDAR DIPASAR TANJUNG MORAWA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | PRATIWI, CICI |
| 2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MINUMAN KEMASAN YANG BEREDAR DI SWALAYAN DI KOTA MEDAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | SITORUS, KHAIRANI YUSDA |
| 2020-07-23 | Penentuan Kadar Pirazinamid Dalam Sediaan Tablet Menggunakan Pelarut NaOH dan Metanol Secara Spektrofotometri UV | BATUBARA, PUTRI VALEN ZULYAN |
| 2020-09-29 | FORMULASI DAN UJI EFEKTIVITAS ANTI-AGING MASKER GEL PEEL-OF DARI EKSTRAK ETANOL JAMBLANG (SYZYGLUM CUMNINI (L) SKEELS) | TRIYANI, DESY |
| 2020-08-18 | Identifikasi Bahan Pewarna Rhodamin B Pada Jajanan Saus Sambal Yang Dijual Pedagang Bakso Bakar Di Kecamatan Amplas Kota Medan | HAFRIZAL, FATA |
| 2020-03-12 | SKRINING FITOKIMIA DAN FORMULASI SEDIAAN KUMUR-KUMUR DAUN SELEDRI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP STREPTOCOCCUS MUTANS DAN ESCHERICHIA COLI | ZA, MUNAWARAH |
| 2020-07-25 | PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALSIUM(Ca) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA ANANASSA (WESTON) ROZIER) MUDA DAN MASAK DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM | USMAN |
| 2020-07-30 | PENETAPAN KADAR FORMALIN PADA MIE BASAH YANG BEREDAR DI PASAR PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE | FADHILLAH, DEVI |
| 2020-07-25 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAN SARI AIR KULIT BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) MENGGUNAKAN METODE RADICAL SCAVENGER | BUDIMAN |
| 2020-07-21 | PENENTUAN NILAI SPF SEDIAAN GEL TABIR SURYA DARI EKSTRAK KULIT DAN BIJI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.) | KHAIRUL, WEZZY UTAMI |
| 2020-01-21 | PENETEPAN KADAR VITASMIN C PADA JUS BUAH MELON (CUCUMUS MELO L) SECARA TITRASI DENGAN 2,6 DIKLOROFENOL INDOFENOL PADA BEBERAPA SUHU DAN WAKTU PENYIMPANAN | POHAN, PIRMAN ABADI |
| 2020-07-25 | PENETAPAN KADAR BESI (Fe) KALIUM (K) DAN SENG (Zn) DALAM BUAH MELON (CUCUMIS MELO L.) KUNING DAN HIJAU SECARA SPEKTROTOMETRI SERAPAN ATOM | AULIA, HAFID |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 677