Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 667
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-07-23 | FORMULASI SEDIAAN KRIM BODY SCRUB DAUN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN BASIS SAGU SEBAGAI SCRUBING | KHAIRUNNISA, MUNA |
2020-07-21 | PENENTUAN NILAI SPF SEDIAAN GEL TABIR SURYA DARI EKSTRAK KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN KULIT BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) | HUSNA, LAILATUL |
2020-07-23 | FORMULASI SEDIAAN KRIM BODY SCRUB KULIT JERUK MANIS (Citrus Sinensis L.) DENGAN BASIS KOLANG KALING SEBAGAI SCRUBBING | MARJANNATI |
2020-07-30 | SKRINING FITOKIMIA DAN FORMULASI SEDIAAN LIP BALM DARI SARI AIR KULIT BUAH PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) | LUBIS, NORA SARI |
2020-07-30 | FORMULASI DAN EVALUASI MUTU FISIK SEDIAAN BODY SCRUB DARI GRANUL KULIT ARI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.) | RISKI, MUGI WINTEN |
2020-07-29 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL KULIT JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN METODE DPPH MENGGUNAKAN ALAT MIKROPLATE READER | ARPENDIKA, R. RICKY |
2020-07-25 | AKTIVITAS AIR NIRA (Arenga Pinnata Merr) SEBAGAI LAKSATIF PADA MENCIT (Mus musculus) JANTAN DENGAN METODE TRANSIT INTESTINAL | ANANDA, HERRY RIZKY |
2020-07-29 | SKRINING FOTOKIMIA DAN UJI EFEKTIFITAS PENURUNAN ASAM URAT DARI EKSTRAK ETANOL DAUNG BUNGA TAHI AYAM (TAGETES EREXTA L) TERHADAP TIKUS PUTIH JANTAN (RATTUS NORVEGICUS L) | MIFTAHUDDIN |
2020-07-25 | FORMULASI DAN EVALUASI FISIK SERBUK EFFERVESCENT SARI BUAH SEMANGKA MERAH (Citrullus lanatus (Thunb) Matsumura & Nakai). DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASPARTAM SEBAGAI PEMANIS | HUSNA, MAGFIRATUL |
2020-07-25 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN KETAPANG (Terminalia catappa L.) WARNA HIJAU DAN MERAH DENGAN METODE DPPH | ASYURA, SRI MISNI |
2020-07-29 | EKSTRAKSI FASE PADAT NIKOTIN DARI URIN PEROKOK MENGGUNAKAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN ANALISIS MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV | SAVITRI, RIFINA RAMADHANI |
2020-07-30 | Skrining Fitokimia Dan Formulasi Sediaan Lip Balm Dari Sari Air Kulit Buah Semangka (Citrulus Lanatus Thunb) | NAIBORHU, EVA RINA |
2020-07-29 | FORMULASI DAN UJI EFEKTIFITAS ANTI-AGING MASKER GEL -PEEL-OFF DARI EKSTRAK ETANOL DAU BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.) | NAZLIA |
2020-07-28 | FORMULASI SEDIAAN EYE SHADOW COMPACT POWDER DARIKOMBINASI SARI BUAH BIT (Beta vulgaris L.) DAN RIMPANG KUNYIT (Curcuma longa L.) SEBAGAI PEWARNA | HASANAH, AULIA CAHAYA |
2020-08-18 | Formulasi Dan Analisis Stabilitas Sediaan Nutraseutikal Gummy Candies Sari Wortel (Daucus carota L.) Dengan Variasi Kadar Manitol Dan Gelatin | ANDIKA, SRY RIZEKI |
2020-08-11 | Formulasi Sediaan Masker Gel Peel-Off Sari Daun Pandan (Pandanus amaryllifolius Roxb.) Sebagai Pelembab | NAPITUPULU, VERONIKA |
2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DIDALAM MINUMAN TANPA KEMASAN YANG DIJAJAKAN DI GEROBAK PINGGIR JALAN DI MEDAN AMPLAS SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | OSENA, REY MEIKA |
2020-07-23 | Penentuan kadar Metformin Dalam Sediaan Tablet Menggunakan Pelarut NaOH 0,1 N dan Metanol Secara Spektrofotometri UV | SIREGAR, DEWI IRNA |
2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MANISAN BUAH TANPA KEMASAN YANG BEREDAR DIPASAR TANJUNG MORAWA SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | PRATIWI, CICI |
2020-07-30 | PENETAPAN KADAR BENZOAT DI DALAM MINUMAN KEMASAN YANG BEREDAR DI SWALAYAN DI KOTA MEDAN SECARA SPEKTROFOTOMETRI UV | SITORUS, KHAIRANI YUSDA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 667