Skripsi Mahasiswa Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 667
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-03PENGGUNAAN KITOSAN CANGKANG KEPITING RAJUNGAN KARANG ( Charibdis feriata ) SEBAGAI PENGAWET PADA STRAWBERRY ( Fragaria virginiana ) DAN TOMAT CHERRY ( Solamun lycopersiacum var. ) Carasiforme )MAILANI, FITRIA
2021-06-29UJI DAYA ANTI BAKTERI PADA GEL HAND SANITIZER DARI KITOSAN CANGKANG LOBSTER AIR TAWAR ( Cherax quadricarinatus ) TERHADAP BAKTERI Escherichia coliKARO, NURHAYATI BR
2021-07-03ANALISIS KADAR VITAMIN C PADA SARI BU8AH LABU SIAM ( Sechium edule ( Jacq. ) Swartz ) SEGAR DAN DIREBUS MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLEMENTARI, LIDIA
2021-08-03PENETAPAN KADAR RHODAMIN PADA PERMEN LOLLIPOP DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBLELUBIS, CINDY NATASYA
2021-06-29UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN SENGGANI ( Melastoma malabathricum L. ) TERHADAP Propionobacterium acnes dan Staphylococcus epidermidisRIDHO, AHMAD RASYID
2021-07-03FORMULASI SEDIAAN DEODORAN STICK DARI EKSTRAK ETANOL BUNGA KAMBIJA ( Plumeria alba L ) DAN UJI AKTIVITAS TERHADAP BAKTERI Staphylococcus epidermidisBALQAIS, ZAHRA
2021-07-05FORMULASI DAN EVALUASI SERBUK EFFERVESCENT KOMBINASI NANAS DAN KULIT NANAS ( Ananas comosus (L) Merr. )SEPTIANA, FADILA
2021-07-03SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH LABU SIAM ( Sechium edule Jacq. ) Swartz ) SEGAR TUA DAN MUDA MENGGUNAKAN METODE DPPHMALANIA, HIDAYANI
2021-07-06FORMULASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUNGA KENANGA ( Cananga odorata ( Lam. ) DALAM DEODORANT STICK TERHADAP Staphylococcus epidermidisLUBIS, AMALIA KHAIRUNNISA
2021-07-03KARAKTERISTIK SIMPLISIA DAN SKRINING FITOKIMIA SERTA UJI EFEK ANTIINFLAMASI EKSTRAK ETANOL DAUN SENNGANI ( Melastoma malabathricum L. ) pada tikus putih jantan ( Rattus norvegicus )HARAHAP, INTAN SAFIRA
2021-06-29FORMULASI SEDIAAN SPRAY ANTIPANU EKSTRAK ETANOL DAUN KETEPENG CINA ( Cassia alata L.) TERHADAP Malassezia furfurHALIMAH, NUR
2021-07-06PENGGUNAAN KITOSAN KULIT UDANGVANAME ( Litopenaeus wannamel ) SEBAGAI PENGAWET PADA STROBERI ( Fragaria x ananassa Duch.) DAN TOMAT CHERRY ( Salanum lycopersicum var. Cerasiforme )SAFARA, NURUL
2021-08-19FORMULASI SEDIAAN GEL HANDSANITIZER DARI EKSTRAK ETANOL PAUN MALAKA ( Phyllanthus emblica L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureusMUNTHE, UBAH
2021-07-05PEMANFAATAN KITOSAN DARI CANGKANG LOBSTER AIR TAWAR ( Cherax quadricarinatus ) SEBAGAI GEL PENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacterium acnesROSA, VICI DELVIO
2021-07-01PENENTUAN KADAR FENOL TOTAL DAUN KATUK ( Breynia androgyna ) PADA BERBAGAI METODE PENGERINGAN YANG BERBEDARITONGA, SITI ROHMAINI
2021-08-19PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH STROBERI ( Fragaria ananassa Weston. ) TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK DENGAN KOMBINASI MADU DAN GULAPULUNGAN, LATIFAH SAHARA
2021-07-06ANALISA KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN CUMI-CUMI ( Loligo sp. ) YANG BEREDAR DI PASAR KOTA MEDAN DAN KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBELMARDHIAH, AINUN
2021-07-05UJI EFEKTIVITAS MINYAK ZAITUN ( Oilve Oil ) DALAM SEDIAAN SKIN BALM TERHADAP XEROSIS TUMIT KAKIHUSNA, INDA UL
2021-07-01UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN ANDALIMAN ( Zanthoxylum acathopodium DC. ) TERHADAP BAKTERI Staphyloccus aureus Dan Escherichia coliSUNARIO, EKO
2021-09-07FORMULASI FOOTSPRAY EKSTRAK DAUN KEMANGI ( Ocimum africanum L. ) SEBAGAI PENGHILANG BAU KAKI SERTA UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylocuccus epidermidisRISNAYANTI
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 581 to 600 of 667