Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 677
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021-06-29 | FORMULASI SEDIAAN SPRAY ANTIPANU EKSTRAK ETANOL DAUN KETEPENG CINA ( Cassia alata L.) TERHADAP Malassezia furfur | HALIMAH, NUR |
| 2021-07-06 | PENGGUNAAN KITOSAN KULIT UDANGVANAME ( Litopenaeus wannamel ) SEBAGAI PENGAWET PADA STROBERI ( Fragaria x ananassa Duch.) DAN TOMAT CHERRY ( Salanum lycopersicum var. Cerasiforme ) | SAFARA, NURUL |
| 2021-08-19 | FORMULASI SEDIAAN GEL HANDSANITIZER DARI EKSTRAK ETANOL PAUN MALAKA ( Phyllanthus emblica L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus | MUNTHE, UBAH |
| 2021-07-05 | PEMANFAATAN KITOSAN DARI CANGKANG LOBSTER AIR TAWAR ( Cherax quadricarinatus ) SEBAGAI GEL PENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacterium acnes | ROSA, VICI DELVIO |
| 2021-07-01 | PENENTUAN KADAR FENOL TOTAL DAUN KATUK ( Breynia androgyna ) PADA BERBAGAI METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA | RITONGA, SITI ROHMAINI |
| 2021-08-19 | PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH STROBERI ( Fragaria ananassa Weston. ) TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK DENGAN KOMBINASI MADU DAN GULA | PULUNGAN, LATIFAH SAHARA |
| 2021-07-06 | ANALISA KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN CUMI-CUMI ( Loligo sp. ) YANG BEREDAR DI PASAR KOTA MEDAN DAN KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL | MARDHIAH, AINUN |
| 2021-07-05 | UJI EFEKTIVITAS MINYAK ZAITUN ( Oilve Oil ) DALAM SEDIAAN SKIN BALM TERHADAP XEROSIS TUMIT KAKI | HUSNA, INDA UL |
| 2021-07-01 | UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN ANDALIMAN ( Zanthoxylum acathopodium DC. ) TERHADAP BAKTERI Staphyloccus aureus Dan Escherichia coli | SUNARIO, EKO |
| 2021-09-07 | FORMULASI FOOTSPRAY EKSTRAK DAUN KEMANGI ( Ocimum africanum L. ) SEBAGAI PENGHILANG BAU KAKI SERTA UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylocuccus epidermidis | RISNAYANTI |
| 2021-07-06 | UJI EFEK SEDATIF INFUSA TANAMAN PUTRI MALU ( Mimosa pudica Lina ) PADA MENCIT JANTAN ( Mus musculus ) DENGAN OBAT KOMERSIAL SEBAGAI PEMBANDING | LUBIS, ABUYA DIFA GUMALA |
| 2021-07-06 | ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN SARDEN ( Sardinella lemuru ) YANG BEREDAR DI PASAR KOTA MEDAN DAN KOTA BIREUEN DENGAN MRTODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL | RAHMI, TUTIA |
| 2021-07-05 | FORMULASI SEDIAAN SERBUK MASKER KULIT BUAH TOMAT ( Solanum Lycopersicum L. ) BESERTA UJI ANTIOKSIDAN | CHAIRUNNISA |
| 2021-07-05 | FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN LIP BALM MINYAK NYAMPLUNG ( Calophyllum Inophyllum L. ) | PAKPAHAN, SUKA IMA |
| 2021-07-05 | UJI EFEKTIVITAS SEDIAAN SKIN BALM MINYAK SAPI TERHADAP XEROSIS PADA TUMIT KAKI | SIREGAR, NURULIN GINNI IS AMINI |
| 2021-07-05 | UJI EFEKTIVITAS SEDIAAN SKIN BALM MINYAK NYAMPLUNG ( Calaphyllim inophyllum L. ) TERHADAP XEROSIS PADA TUMIT KAKI | SIAHAAN, MIRNA RIAMA |
| 2021-07-01 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH RUMBIA ( Metroxylon sagu Rottb ) DENGAN METODE DPPH | KURNIAWAN, HENDRA |
| 2021-08-19 | FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN TABLET HISAP DARI SARI JAGUNG ( Zea mays L. ) | NURAISYAH |
| 2021-08-03 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI AIR REBUSAN SEGAR, SARI SEGAR, DAN EKSTRAK SEGAR DAUN KERSEN ( Muntingia calabura L. ) DENGAN METODE DPPH | SINTIA, MONA |
| 2021-08-03 | FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI JANTUNG ( Zea mays L. ) DENGAN VARIASI KADAR MANITOL DAN GELATIN | ASLAMIYAH, SITI |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 677