Skripsi Mahasiswa Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 677
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-06-29FORMULASI SEDIAAN SPRAY ANTIPANU EKSTRAK ETANOL DAUN KETEPENG CINA ( Cassia alata L.) TERHADAP Malassezia furfurHALIMAH, NUR
2021-07-06PENGGUNAAN KITOSAN KULIT UDANGVANAME ( Litopenaeus wannamel ) SEBAGAI PENGAWET PADA STROBERI ( Fragaria x ananassa Duch.) DAN TOMAT CHERRY ( Salanum lycopersicum var. Cerasiforme )SAFARA, NURUL
2021-08-19FORMULASI SEDIAAN GEL HANDSANITIZER DARI EKSTRAK ETANOL PAUN MALAKA ( Phyllanthus emblica L.) SEBAGAI ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureusMUNTHE, UBAH
2021-07-05PEMANFAATAN KITOSAN DARI CANGKANG LOBSTER AIR TAWAR ( Cherax quadricarinatus ) SEBAGAI GEL PENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacterium acnesROSA, VICI DELVIO
2021-07-01PENENTUAN KADAR FENOL TOTAL DAUN KATUK ( Breynia androgyna ) PADA BERBAGAI METODE PENGERINGAN YANG BERBEDARITONGA, SITI ROHMAINI
2021-08-19PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH STROBERI ( Fragaria ananassa Weston. ) TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK DENGAN KOMBINASI MADU DAN GULAPULUNGAN, LATIFAH SAHARA
2021-07-06ANALISA KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN CUMI-CUMI ( Loligo sp. ) YANG BEREDAR DI PASAR KOTA MEDAN DAN KOTA BANDA ACEH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBELMARDHIAH, AINUN
2021-07-05UJI EFEKTIVITAS MINYAK ZAITUN ( Oilve Oil ) DALAM SEDIAAN SKIN BALM TERHADAP XEROSIS TUMIT KAKIHUSNA, INDA UL
2021-07-01UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN ANDALIMAN ( Zanthoxylum acathopodium DC. ) TERHADAP BAKTERI Staphyloccus aureus Dan Escherichia coliSUNARIO, EKO
2021-09-07FORMULASI FOOTSPRAY EKSTRAK DAUN KEMANGI ( Ocimum africanum L. ) SEBAGAI PENGHILANG BAU KAKI SERTA UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylocuccus epidermidisRISNAYANTI
2021-07-06UJI EFEK SEDATIF INFUSA TANAMAN PUTRI MALU ( Mimosa pudica Lina ) PADA MENCIT JANTAN ( Mus musculus ) DENGAN OBAT KOMERSIAL SEBAGAI PEMBANDINGLUBIS, ABUYA DIFA GUMALA
2021-07-06ANALISIS KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN ASIN SARDEN ( Sardinella lemuru ) YANG BEREDAR DI PASAR KOTA MEDAN DAN KOTA BIREUEN DENGAN MRTODE SPEKTROFOTOMETRI VISIBELRAHMI, TUTIA
2021-07-05FORMULASI SEDIAAN SERBUK MASKER KULIT BUAH TOMAT ( Solanum Lycopersicum L. ) BESERTA UJI ANTIOKSIDANCHAIRUNNISA
2021-07-05FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN LIP BALM MINYAK NYAMPLUNG ( Calophyllum Inophyllum L. )PAKPAHAN, SUKA IMA
2021-07-05UJI EFEKTIVITAS SEDIAAN SKIN BALM MINYAK SAPI TERHADAP XEROSIS PADA TUMIT KAKISIREGAR, NURULIN GINNI IS AMINI
2021-07-05UJI EFEKTIVITAS SEDIAAN SKIN BALM MINYAK NYAMPLUNG ( Calaphyllim inophyllum L. ) TERHADAP XEROSIS PADA TUMIT KAKISIAHAAN, MIRNA RIAMA
2021-07-01UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH RUMBIA ( Metroxylon sagu Rottb ) DENGAN METODE DPPHKURNIAWAN, HENDRA
2021-08-19FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN TABLET HISAP DARI SARI JAGUNG ( Zea mays L. )NURAISYAH
2021-08-03SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI AIR REBUSAN SEGAR, SARI SEGAR, DAN EKSTRAK SEGAR DAUN KERSEN ( Muntingia calabura L. ) DENGAN METODE DPPHSINTIA, MONA
2021-08-03FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI JANTUNG ( Zea mays L. ) DENGAN VARIASI KADAR MANITOL DAN GELATINASLAMIYAH, SITI
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 601 to 620 of 677