Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/156
Title: PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA AROMA BAKERY AND CAKE SHOP LUBUK PAKAM
Authors: RAMADANI, NUR AVIKA
Keywords: Atribut Produk
Keunggulan Bersaing
Issue Date: 5-Oct-2021
Publisher: UMN AL-WASHLIYAH 64 FE MAN 2021
Abstract: Penelitian ini berjudul “Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Aroma Bakery and Cake Shop Lubuk Pakam” Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh Atribut Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Aroma Bakery and Cake Shop Lubuk Pakam dengan jumlah sampel sebanyak 98 orang. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menggunakan kuisioner atau angket yang diberikan kepada setiap responden. Data di proses dengan menggunakan SPSS 21. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier sederhana diperoleh konstanta (a) sebesar 20,585 sedangkan koefisien regresi sederhana (b) sebesar 0,643 dan dapat disimpulkan bahwa Atribut Produk mempunyai pengaruh positif terhadap keunggulan bersaing. Yang artinya apabila atribut produk semakin baik, maka keunggulan bersaing akan mengalami peningkatan sebesar 0,643. Berdasarkan uji t diketahui bahwa t_hitung>t_tabelyaitu 5,505 > 1,984. Sehingga dapat dinyatakan bahwa terdapat pengaruh yang nyata antara atribut produk terhadap keunggulan bersaing pada Aroma Bakery And Cake Shop Lubuk Pakam dan hubungan tersebut terbukti signifikan. Dari hasil nilai koefisien determinasi (R square) dapat dikatakan bahwa variabel Atribut Produk (X) berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing (Y) sebesar 0,240 atau dengan persentase 24,0% dan sisanya 76,0% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti oleh penelitian ini.
URI: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/156
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LEMBAR SAMPUL.docxCOVER88.63 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LEMBAR PERSETUJUAN.docxLEMBAR PERSETUJUAN323.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open
DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI15.82 kBMicrosoft Word XMLView/Open
KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR28.3 kBMicrosoft Word XMLView/Open
ABSTRAK INDO.docxABSTRAK13.36 kBMicrosoft Word XMLView/Open
BAB I.docx
  Restricted Access
BAB I20.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB II.docx
  Restricted Access
BAB II43.16 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB III.docx
  Restricted Access
BAB III40.55 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV183.53 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
BAB V.docx
  Restricted Access
BAB V16.16 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA13.87 kBMicrosoft Word XMLView/Open
LAMPIRAN.docxLAMPIRAN167.26 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.