Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/156
Title: | PENGARUH ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA AROMA BAKERY AND CAKE SHOP LUBUK PAKAM |
Authors: | RAMADANI, NUR AVIKA |
Keywords: | Atribut Produk Keunggulan Bersaing |
Issue Date: | 5-Oct-2021 |
Publisher: | UMN AL-WASHLIYAH 64 FE MAN 2021 |
Abstract: | Penelitian ini berjudul “Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Aroma Bakery and Cake Shop Lubuk Pakam” Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh Atribut Produk Terhadap Keunggulan Bersaing Pada Aroma Bakery and Cake Shop Lubuk Pakam dengan jumlah sampel sebanyak 98 orang. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menggunakan kuisioner atau angket yang diberikan kepada setiap responden. Data di proses dengan menggunakan SPSS 21. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier sederhana diperoleh konstanta (a) sebesar 20,585 sedangkan koefisien regresi sederhana (b) sebesar 0,643 dan dapat disimpulkan bahwa Atribut Produk mempunyai pengaruh positif terhadap keunggulan bersaing. Yang artinya apabila atribut produk semakin baik, maka keunggulan bersaing akan mengalami peningkatan sebesar 0,643. Berdasarkan uji t diketahui bahwa t_hitung>t_tabelyaitu 5,505 > 1,984. Sehingga dapat dinyatakan bahwa terdapat pengaruh yang nyata antara atribut produk terhadap keunggulan bersaing pada Aroma Bakery And Cake Shop Lubuk Pakam dan hubungan tersebut terbukti signifikan. Dari hasil nilai koefisien determinasi (R square) dapat dikatakan bahwa variabel Atribut Produk (X) berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing (Y) sebesar 0,240 atau dengan persentase 24,0% dan sisanya 76,0% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti oleh penelitian ini. |
URI: | http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/156 |
Appears in Collections: | Skripsi Mahasiswa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LEMBAR SAMPUL.docx | COVER | 88.63 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
LEMBAR PERSETUJUAN.docx | LEMBAR PERSETUJUAN | 323.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
DAFTAR ISI.docx | DAFTAR ISI | 15.82 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
KATA PENGANTAR.docx | KATA PENGANTAR | 28.3 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
ABSTRAK INDO.docx | ABSTRAK | 13.36 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
BAB I.docx Restricted Access | BAB I | 20.12 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB II.docx Restricted Access | BAB II | 43.16 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB III.docx Restricted Access | BAB III | 40.55 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB IV.docx Restricted Access | BAB IV | 183.53 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
BAB V.docx Restricted Access | BAB V | 16.16 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
DAFTAR PUSTAKA.docx | DAFTAR PUSTAKA | 13.87 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
LAMPIRAN.docx | LAMPIRAN | 167.26 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.