Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4640
Title: PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAPKEPUTUSANKONSUMENAYAMPENYETJAKARTA SM. RAJA MEDAN
Authors: DAULAY, WAIZ AL QORNI
183114170
Lubis, Anggia Sari
Keywords: Kualitas Pelayanan
Kualitas Produk
Keputusan Konsumen
Issue Date: 13-Aug-2022
Publisher: Fakultas Ekonomi 20 2025 FE MAN
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Konsumen Ayam Penyet Jakarta SM Raja Medan.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah bersifat kuantitatif.Penelitian ini akan dilaksanakan di AyamPenyet Jakarta SM Raja Medan Jl. Sisingamangaraja No.19, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara, KodePos: 20212. Studi dokumentasi dalam penelitian ini dengan melakukan observasi, dokumentasi dan kuesioner dengan menggunakan skalalikert.Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen Ayam Penyet Jakarta SM Raja Medan selama 2 bulan terhitung dari Januari-Februari 2022 sebanyak 2169 Konsumen.Dalam penelitian ini, sampel diambil dengan menggunakan rumus slovin, dan menggunakan teknik simple random sampling, dimana pengambilan sampel yang memberikan peluang yang sama bagi setia punsur (anggota) populasi untuk dipilih menjadi anggota sampel. Jadi, jumlah keseluruhan responden dalam penelitian ini adalah 96 Konsumen.Teknikanalisis data yang digunakanadalahanalisisregresi linear bergandadenganmenggunakan program SPSS Versi 25.00. HasilpenelitianinimenunjukkanbahwakualitaspelayananberpengaruhpositifdansignifikanterhadapkeputusankonsumenAyamPenyet Jakarta SM. Raja Medan dengannilaikoefisiensebesar 0,161, dimananilai t-hitung> t-tabel (2,536>1.6608) dansignifikansebesar 0,013 lebihkecildari 0,05. KualitasprodukberpengaruhpositifdansignifikanterhadapkeputusankonsumenAyamPenyet Jakarta SM. Raja Medan dengannilaikoefisiensebesar 0,754, dimananilai t-hitung> t-tabel (11,843>1.6608) dansignifikansebesar 0,000 lebihkecildari 0,05. Hasiluji F menunjukkanbahwakualitaspelayanandankualitasproduksecarasimultanberpengaruhterhadapkeputusankonsumenAyamPenyet Jakarta SM. Raja MedandengannilaiFhitung (80,349) >Ftabel (3,09), dannilaisignifikansisebesar 0,000 < 0,05.
URI: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4640
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
183114170_File1.docx183114170_File1714.11 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File2.docx183114170_File2503.32 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File3.docx183114170_File3249.14 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File9.docx
  Restricted Access
183114170_File91.15 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
183114170_Fulltext.docx
  Restricted Access
183114170_Fulltext2.83 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
183114170_File4.docxBAB 1267.73 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File5.docxBAB 2383.27 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File6.docxBAB 3258.59 kBMicrosoft Word XMLView/Open
183114170_File7.docx
  Restricted Access
BAB 4526.75 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
183114170_File8.docxBAB 5183.76 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.