Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 871 to 890 of 3700 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-18FORMULASI SEDIAAN GEL. HAND SANITIZER MINYAK ATSIRI KEMUKUS (Piper cubeba L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus dan Excherichia callZENITA, PUTRI RAHMA
2019-07-18FORMULASI SEDIAAN KRIM BODY SCRUB DARI KOMBINASI SARI BIJI MARKISA UNGGU (Passiflora edulis Sims) DENGAN SARI UMBI BENGKUANG (pachyhirzus erosus L Urban)ZHUHRA, RAUDATUL
2019-07-16FORMULASI SEDIAAN ORALLY DISINTEGRATING TABLET EKSTRAK ETANOL KUNYIT (Curcuma domestica Val) DENGAN PRIMOGEL SEBAGAI SUPERDISINTEGRANTRAHMI, GINDA
2019-07-20FORMULASI SEDIAAN SAMPO ANTI KETOMBE SARI BUAH LEMON TERHADAP AKTIVISTAS ANTI JAMUR (Pityrosporum Ovale)MUSRIFA, YUNI
2021-06-29FORMULASI DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU (Lophatherum gracile Brongn) TERHADAP BAKTERI Propionibacterium acnesMUTTI-IN, KHOYRILL
2020-08-18Formulasi Dan Analisis Stabilitas Sediaan Nutraseutikal Gummy Candies Sari Wortel (Daucus carota L.) Dengan Variasi Kadar Manitol Dan GelatinANDIKA, SRY RIZEKI
2019-09-13FORMULASI DAN EVALUASI AKTIVISTAS SEDIAAN SAMPO ANTI KETOMBE EKSTRAK ETANOL DAUN RANDU (Ceiba Pentendra L) TERHADAP JAMUR "Pityrasporun ovale"LIMBONG, YULIA SAFITRI
2022-07-02FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN SABUN SARI PEPAYA (Carica papaya L) SEBAGAI PELEMBABSutrisna, BJ.; 182114005; Dalimunthe, Gabena Indrayani
2020-07-25FORMULASI DAN EVALUASI FISIK SERBUK EFFERVESCENT SARI BUAH SEMANGKA MERAH (Citrullus lanatus (Thunb) Matsumura & Nakai). DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASPARTAM SEBAGAI PEMANISHUSNA, MAGFIRATUL
2023-07-11FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK SARI JERUK SUNKIST (Citrus sinensis (L.) Osbeck) DENGAN KOMBINASI KARAGENAN DAN TEPUNG PORANG SEBAGAI MINUMAN SEHATJuwita, Sukma; 192114061; Lubis, Minda Sari; Yuniarti, Rafita
2021-07-06FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK SARI JAGUNG ( Zea mays L. ) SABAGAI MINUMAN SEHATADITIA, PUTRI
2020-07-30FORMULASI DAN EVALUASI MUTU FISIK SEDIAAN BODY SCRUB DARI GRANUL KULIT ARI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.)RISKI, MUGI WINTEN
2021-07-06FORMULASI DAN EVALUASI MUTU FISIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK ETANOL DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAM.)UL-NISA, RIZA
2021-11-16FORMULASI DAN EVALUASI PASTA GIGI EKSTRAK ETANOL DAUN RAMBUTAN ( Nephelium lappaceum L. ) UNTUK PERAWATAN MULUTKHAIRINA
2021-11-16FORMULASI DAN EVALUASI PASTA GIGI EKSTRAK ETANOL DAUN SENGGANI ( MELASTOMA MALABATHRICUM L. ) UNTUK PERAWATAN MULUTANGGELA, NONI
2019-01-19FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GEL ANTI ACNE EKSTRAK METANOL BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacteriumacnes dan staphylococcus aureus)HAMDANI, FITRIA
2021-07-03formulasi dan evaluasi sediaan gel facial wash ekstrak etanol daun sirih (piper betle L.) sebagai anti acneULCHAIRI, NISA
2021-08-03FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI JANTUNG ( Zea mays L. ) DENGAN VARIASI KADAR MANITOL DAN GELATINASLAMIYAH, SITI
2022-07-05FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN HARD CANDY SARI BUAH JERUK MANIS ( Cirus sinensis (L.) Osbeck) SEBAGAI NUTRASETIKALMAULIZA, SYARIFAH
2022-07-02FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN KRIM PELEMBAB DARI SARI BIJI MARKISA UNGU (Passiflora edulis Sims.) DENGAN METODE INFUNDASIAngrayani, Lisa; 152114055; Samran; Rahmi, Sofia