Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repository UMN AW
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 871 to 890 of 3700
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019-07-18
FORMULASI SEDIAAN GEL. HAND SANITIZER MINYAK ATSIRI KEMUKUS (Piper cubeba L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus dan Excherichia call
ZENITA, PUTRI RAHMA
2019-07-18
FORMULASI SEDIAAN KRIM BODY SCRUB DARI KOMBINASI SARI BIJI MARKISA UNGGU (Passiflora edulis Sims) DENGAN SARI UMBI BENGKUANG (pachyhirzus erosus L Urban)
ZHUHRA, RAUDATUL
2019-07-16
FORMULASI SEDIAAN ORALLY DISINTEGRATING TABLET EKSTRAK ETANOL KUNYIT (Curcuma domestica Val) DENGAN PRIMOGEL SEBAGAI SUPERDISINTEGRANT
RAHMI, GINDA
2019-07-20
FORMULASI SEDIAAN SAMPO ANTI KETOMBE SARI BUAH LEMON TERHADAP AKTIVISTAS ANTI JAMUR (Pityrosporum Ovale)
MUSRIFA, YUNI
2021-06-29
FORMULASI DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL HERBA RUMPUT BAMBU (Lophatherum gracile Brongn) TERHADAP BAKTERI Propionibacterium acnes
MUTTI-IN, KHOYRILL
2020-08-18
Formulasi Dan Analisis Stabilitas Sediaan Nutraseutikal Gummy Candies Sari Wortel (Daucus carota L.) Dengan Variasi Kadar Manitol Dan Gelatin
ANDIKA, SRY RIZEKI
2019-09-13
FORMULASI DAN EVALUASI AKTIVISTAS SEDIAAN SAMPO ANTI KETOMBE EKSTRAK ETANOL DAUN RANDU (Ceiba Pentendra L) TERHADAP JAMUR "Pityrasporun ovale"
LIMBONG, YULIA SAFITRI
2022-07-02
FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN SABUN SARI PEPAYA (Carica papaya L) SEBAGAI PELEMBAB
Sutrisna, BJ.
;
182114005
;
Dalimunthe, Gabena Indrayani
2020-07-25
FORMULASI DAN EVALUASI FISIK SERBUK EFFERVESCENT SARI BUAH SEMANGKA MERAH (Citrullus lanatus (Thunb) Matsumura & Nakai). DENGAN VARIASI KONSENTRASI ASPARTAM SEBAGAI PEMANIS
HUSNA, MAGFIRATUL
2023-07-11
FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK SARI JERUK SUNKIST (Citrus sinensis (L.) Osbeck) DENGAN KOMBINASI KARAGENAN DAN TEPUNG PORANG SEBAGAI MINUMAN SEHAT
Juwita, Sukma
;
192114061
;
Lubis, Minda Sari
;
Yuniarti, Rafita
2021-07-06
FORMULASI DAN EVALUASI JELLY DRINK SARI JAGUNG ( Zea mays L. ) SABAGAI MINUMAN SEHAT
ADITIA, PUTRI
2020-07-30
FORMULASI DAN EVALUASI MUTU FISIK SEDIAAN BODY SCRUB DARI GRANUL KULIT ARI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA L.)
RISKI, MUGI WINTEN
2021-07-06
FORMULASI DAN EVALUASI MUTU FISIK TABLET EFFERVESCENT EKSTRAK ETANOL DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAM.)
UL-NISA, RIZA
2021-11-16
FORMULASI DAN EVALUASI PASTA GIGI EKSTRAK ETANOL DAUN RAMBUTAN ( Nephelium lappaceum L. ) UNTUK PERAWATAN MULUT
KHAIRINA
2021-11-16
FORMULASI DAN EVALUASI PASTA GIGI EKSTRAK ETANOL DAUN SENGGANI ( MELASTOMA MALABATHRICUM L. ) UNTUK PERAWATAN MULUT
ANGGELA, NONI
2019-01-19
FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GEL ANTI ACNE EKSTRAK METANOL BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Propionibacteriumacnes dan staphylococcus aureus)
HAMDANI, FITRIA
2021-07-03
formulasi dan evaluasi sediaan gel facial wash ekstrak etanol daun sirih (piper betle L.) sebagai anti acne
ULCHAIRI, NISA
2021-08-03
FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN GUMMY CANDIES SARI JANTUNG ( Zea mays L. ) DENGAN VARIASI KADAR MANITOL DAN GELATIN
ASLAMIYAH, SITI
2022-07-05
FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN HARD CANDY SARI BUAH JERUK MANIS ( Cirus sinensis (L.) Osbeck) SEBAGAI NUTRASETIKAL
MAULIZA, SYARIFAH
2022-07-02
FORMULASI DAN EVALUASI SEDIAAN KRIM PELEMBAB DARI SARI BIJI MARKISA UNGU (Passiflora edulis Sims.) DENGAN METODE INFUNDASI
Angrayani, Lisa
;
152114055
;
Samran
;
Rahmi, Sofia