Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4351
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRAFIKALI, MUHAMMAD-
dc.contributor.author204114010-
dc.contributor.authorWahyuni, Sri-
dc.contributor.authorHabibie, Dian-
dc.date.accessioned2025-01-14T02:36:08Z-
dc.date.available2025-01-14T02:36:08Z-
dc.date.issued2024-06-27-
dc.identifier.urihttp://repository.umnaw.ac.id/jspui/handle/123456789/4351-
dc.description.abstractJenis daging sapi yang dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia ada beberapa jenis.Daging sapi memiliki serat 5 kali lebih tinggi dari pada daging kambing. Daging sapi menajdi salah satu sumer zat besi yang baikuntuk kesehatan tubuh dan protein pada daging sapi lebih mudah dicerna oleh tubuh. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik responden (jenis kelamin, umur, pekerjaan danpendapatan) dan persepsi konsumen terhadap keputusan pembelian daging sapi dipasar deli tua(Kecamatan DeliTua).Jumlah responden dalam penelitian ini sebanyak 25 orang.Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini melalui wawancara dengan responden, yaitu konsumenyang membeli Daging Sapi dengan menggunakan kuesioner (angket). Metode analisis yang digunakan adalah analisis deksriptif dan analisis skala likert. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Karakteristik konsumen daging sapi dipasar deli tua digambarkan melalui beberapa sebaran. Rata-rata berejenis kelamin perempuan dengan rentang umur18-28 tahun dengan pekerjaan sebagai pegawai swasta dan pendapatan sebesar >Rp. 3.000.000 dan Konsumen memiliki persepsi yang sangat baik pada tolak ukur Gaya hidup(91,46%),Kandungan Gizi(92,26%),Lokasi(92,53%),Harga(82,67%),dan Tekstur(86,4%).Sedangkan Kualitas(89,67%) termasuk pada kategori baik terhadap keputusan pembelian. Rataan dari keseluruhan perhitungan indeks skor yaitu83,74%.Maka persepsi konsumen terhadap keputusan pembelian daging sapi di pasar deli tua dikategorikan sangat baik.en_US
dc.publisherPertanian UMN AW 06 2025 FP AGBen_US
dc.subjectPersepsi Konsumenen_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.subjectDaging Sapien_US
dc.titlePERSEPSIKONSUMENTERHADAPDAYABELIDAGINGSAPIen_US
Appears in Collections:Skripsi Mahasiswa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
a. Cover.docxCOVER297.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open
b. TANDA PERSETUJUAN SKRIPSI.docx
  Restricted Access
TANDA PERSETUJUAN SKRIPSI.docx1.62 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
c. ABSTRAK.docxABSTRAK700.88 kBMicrosoft Word XMLView/Open
d. KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR.docx61.66 kBMicrosoft Word XMLView/Open
e. DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI.docx30.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open
k. DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA27.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open
l. Lampiran.docxLAMPIRAN69.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open
m. Biodata Mahasiswa.docx
  Restricted Access
Biodata Mahasiswa789.64 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
a. Cover.docxCOVER297.74 kBMicrosoft Word XMLView/Open
b. TANDA PERSETUJUAN SKRIPSI.docxTANDA PERSETUJUAN SKRIPSI.docx1.62 MBMicrosoft Word XMLView/Open
c. ABSTRAK.docxABSTRAK700.88 kBMicrosoft Word XMLView/Open
d. KATA PENGANTAR.docxKATA PENGANTAR.docx61.66 kBMicrosoft Word XMLView/Open
e. DAFTAR ISI.docxDAFTAR ISI.docx30.12 kBMicrosoft Word XMLView/Open
f. BAB I.docxBAB I40.05 kBMicrosoft Word XMLView/Open
g. BAB II.docxBAB II120.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open
h. BAB III.docxBAB III57.85 kBMicrosoft Word XMLView/Open
i. BAB IV.docx
  Restricted Access
BAB IV.docx104.58 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
j. BAB V.docxBAB V21.5 kBMicrosoft Word XMLView/Open
k. DAFTAR PUSTAKA.docxDAFTAR PUSTAKA27.98 kBMicrosoft Word XMLView/Open
l. Lampiran.docxLAMPIRAN69.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open
m. Biodata Mahasiswa.docxBiodata Mahasiswa789.64 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.