Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 613
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-07-04 | ANALISIS KADAR PROTEIN BEBERAPA JENIS SUSU TINGGI PROTEIN DENGAN METODE KJELDAHL DAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBLE | SYAHFITRI, ADELYA; 222114113; Daulay, Anny Sartika |
2023-07-10 | PENETAPAN KADAR FLAVONOID TOTAL EKSTRAK KULIT KAYU RARU (Cotylelobium melanoxylon (Hook.f) Pierre) PADA BERBAGAI KONSENTRASI METANOL DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Staphylococcus aureus | HAZIZAH, MAUTIA; 212114132; Ridwanto |
2022-10-04 | PENENTUAN KADAR VITAMIN C PADA SEDIAAN KRIM PEMUTIH WAJAH YANG BEREDAR DI PASAR ONLINE DENGAN METODE TITRASI 2,6-DIKLOROPHENOL INDOPHENOL | Anugrah, Bayu; 152114167; Lubis, Minda Sari |
2022-01-11 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK ETANOL DAUN GANDARUSA (Justicia gendarussa Burm. Fil.) DI DAERAH SIBOLGA, SUMATERA UTARA DENGAN METODE DPPH (1,1-Diphenyl-2-Picrylhydrazil) | Harahap, Ade Try Atwinda; 172114064; Ridwanto |
2023-07-25 | SKRINING FITOKIMIA DAN UJI SITOTOKSISITAS EKSTRAK ETANOL BIJI ANGGUR (Vitis vinifera L.) DENGAN METODE BSLT (Brine Shrimp Lethality Test) | Asriningtyas, Kinanti; 212114157; Nasution, M. Pandapotan |
2023-07-15 | PENENTUAN KADAR PARASETAMOL DAN KAFEIN DALAM SEDIAAN TABLET MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV SECARA SIMPLE SIMULTAN EQUATION (SSE) | Rianti; 212114143; Pulungan, Ainil Fithri |
2022-07-07 | PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI KULTUR Saccharomyces cerevisiae DENGAN MEDIUM LIMBAH CAIR TAHU | Harahap, Milwani; 182114028; Rahayu, Yayuk Putri |
2022-07-07 | PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI KULTUR Bacillus cereus DENGAN MEDIUM LIMBAH CAIR TAHU | Basaniah; 182114010; Rahayu, Yayuk Putri |
2022-07-05 | UJI INTENSITAS DAN STABILITAS WARNA KUNING PADA CAMPURAN SARI KUNYIT-DAUN SALAM DAN TEMULAWAK-DAUN SALAM SEBAGAI PEWARNA PANGAN | Sari, Putri Intan; 182114015; Daulay, Anny Sartika |
2023-08-30 | PENETAPAN KADAR NATRIUM BENZOAT PADA SIRUP RASA JERUK DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) | Santasa, Zha Zha; 212114167; Pulungan, Ainil Fithri |
2023-07-15 | FORMULASI SEDIAAN DEODORAN STICK DARI EKSTRAK DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix DC) SEBAGAI ANTIPERSPIRANT | Aslin, Nur; 212114137; Dalimunthe, Gabena Indrayani |
2023-07-15 | PENETAPAN KADAR PARASETAMOL DAN KAFEIN DALAM SEDIAAN TABLET MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI DERIVATIF ZERO CROSSING | Rosaldi, Hikmah; 212114142; Pulungan, Ainil Fithri |
2023-07-15 | ANALISIS KADAR VITAMIN C PADA BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PERBANDINGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV DAN TITRASI IODIMETRI | Melanie, Claudy Friesta; 212114134; Dalimunthe, Gabena Indrayani |
2022-06-30 | UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI VISIBEL | Aulia, Syarifah; 182114004; Yuniarti, Rafita |
2022-07-02 | PENENTUAN KADAR MELOKSIKAM SEDIAAN TABLET DARI BERBAGAI APOTEK YANG TERDAPAT DI RANTAU PRAPAT SECARA SPEKTROFOTOMETRI – UV | Pasaribu, Risma Fauziah; 182114052; Daulay, Anny sartika |
2023-07-13 | SKRINING FITOKIMIA, FORMULASI DAN UJI MUTU FISIK NANOSERUM EKSTRAK BONGGOL NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) | Fitri, Rahma Maulidia; 212114147; Lubis, Minda Sari |
2023-07-15 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI SEDIAAN SERUM KONVENSIONAL DAN NANOSERUM WAJAH DARI EKSTRAK BONGGOL NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus epidermidis | Asmarani; 212114146; Lubis, Minda Sari |
2022-07-05 | UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI NANOPARTIKEL EKSTRAK ETANOL DAUN MANGGA HARUM MANIS (Mangifera indica L. var. harum manis) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli | Hutagaol, Delvi Amira; 202114058; Rahayu, Yayuk Putri |
2023-07-27 | PENETAPAN KADAR VITAMIN C DALAM SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. MERR) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV | Syafira, Maya; 182114101; Daulay, Anny Sartika |
2022-07-07 | UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI SABUN TRANSPARAN PUTIK SAFFRON (Crocus sativus L) TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus | Wiriandini, Emmy; 182114090; Dalimunthe, Gabena Indrayani |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 613